北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求骂醒 喜欢上夜店搭讪认识的ins网红男模 果然被偏爱的都...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-26 23:48:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说一下本人情况方便大家对症下药, 本人身高168体重52kg,属于那种走在街上有一定回头率的中等偏上长相?但长相类型是鹅蛋脸大眼睛五官没有网红脸那么精致的那种。
昨天我朋友来香港,非要来兰桂坊玩。我本身这个学期在香港读书所以比较常去兰桂坊,就去了她的局,没想到局上全是那种油腻暴发户大叔类型让我很无聊也不想喝酒不想和他们有接触就四处打量看有没有人能和我聊聊天。发现我们旁边紧挨着的一个卡座的人颜值和身高都很惊人,就无意回头看了看想这些人怎么都这么好看像商量好似的。结果一回头就和隔我有点远的戴棒球帽的小哥哥撞了眼神,看到他的一瞬间感觉心跳都快停了,他就是赵寅成和玄彬的结合体外加超棒的身材。这一看就不得了,就想一直看他了。于是时不时回头也被他看到过好几次。于是他慢慢挪过来等我回过神来他已经坐到了我的正背后,紧张的我捏着手不敢再回头了。这个时候我这个卡座的大叔过来敬我香槟我不想喝就拿起杯子意思了一下。侧着脸发现他看着我于是深吸一口气一不做二不休把杯子凑过去看着他,估计我当时也是傻傻呆呆他看着我笑了和我碰了杯。他笑起来真是好看呀迷妹脸。然后他开始问我是哪里来的呀之类的,他告诉我他是澳洲来的现在是专业model,他们那个卡座全是公司的model怪不得颜值身高都超标。和他聊天特别开心两个人都一直笑主要我是傻笑.....后面我卡座的大叔实在有点动手动脚我不喜欢就和我另一个朋友站到舞池里去了,他看到我不在卡座了就走出来找我,他朋友过来起哄把我和他挤着抱到了一起。我一开始觉得害羞就推开了,然后音乐太吵我得一直踮着脚凑在他耳朵边上说话索性后面就挂在他身上了反正身材那么好哈哈。后面三点多我要回家了他问我要不要和他一起回家我直接拒绝了因为觉得不想直接太随便了不会有后文,他也没有说什么还是继续陪着我聊天抱着我。后面我还是恋恋不舍回家了因为第二天早上有课,走之前要了他的instgram互关发现他真是有四千多粉丝的网红模特超多广告照片瞬间觉得好自卑.....然后抱着亲了他的脸颊回家了。
今天早上一起来就魂不守舍犹豫半天给他发了私信,我说昨晚匆匆忙忙没有记得留号码配了几个表情他说哈哈没关系私信也可以啊,然后我回了个
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-27 00:15:33
哎 帅哥美女大家都喜欢 很正常 妹子别当真就好 毕竟这样的男生从来就不缺妹子 其实三天新鲜感一过 谁还记得谁呢 对吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-27 00:34:10
匿名者 发表于 2018-9-27 00:15
哎 帅哥美女大家都喜欢 很正常 妹子别当真就好 毕竟这样的男生从来就不缺妹子 其实三天新鲜感一过 谁还记得 ...

对啊就感觉他是不缺妹子的肯定,可是以为好好聊天很开心就能至少当个朋友吧,而不是睡不到就彻底不理了也太过分了啊。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-27 00:36:38
楼主继续: 就是我回复了他一个ok的表情之后他就再也没有回复我了,我朋友都说他绝对是晚上只想找一个419的对象而已没有什么的。可是我和他聊天很开心啊而且就算他知道了我不会和他回家他也没当场就放弃而是和我继续聊天。还是谁先认真谁输了呀...

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 00:54:00
匿名者 发表于 2018-9-27 00:34
对啊就感觉他是不缺妹子的肯定,可是以为好好聊天很开心就能至少当个朋友吧,而不是睡不到就彻底不理了也太 ...

怎么说呢,这样的男生估计也是一把一把女生想认识他想跟他聊天的,419的估计就更多了,你拒绝了他,当时他肯定不会不理你,毕竟这样也礼貌些. 你也知道他的目的,既然你不愿意,那隔天就肯定没有联系的必要了. 妹子就move on 吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 01:03:48
匿名者 发表于 2018-9-27 00:54
怎么说呢,这样的男生估计也是一把一把女生想认识他想跟他聊天的,419的估计就更多了,你拒绝了他,当时 ...

嗯嗯,自己也明白可是确实是舍不得他的颜吧哈哈哈,可能过一段时间就能潇洒move on。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

lz再尝试和他ins上聊聊看吧 看lz故事看得好开心

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 02:00:57
人家上过的女人比你男性朋友还多
斥候过的富婆比你想象还多
也许偶尔还接同性恋还有双性恋客人呢
这么说够打醒你吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 02:08:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:05:06
chengmu 发表于 2018-9-27 01:30
lz再尝试和他ins上聊聊看吧 看lz故事看得好开心

还是觉得别人要是不感兴趣我不想死皮赖脸缠上去的呀……毕竟之前从来没有这么主动过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:05:26
匿名者 发表于 2018-9-27 02:08
我唯一粉过长时间的明星就是玄彬,楼主说像他,马上来精神了,好想看照片长啥样呀,丢个模特图呗,反正人家 ...

诶可以找找哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:06:00
匿名者 发表于 2018-9-27 02:00
人家上过的女人比你男性朋友还多
斥候过的富婆比你想象还多
也许偶尔还接同性恋还有双性恋客人呢

一针见血彻彻底底 要的就是这种

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 03:08:07

博士后

不追求结果就无所谓啊