北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 最近包裹倒了血霉

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
最近真的参加郁闷的,
第一个包裹走转运公司,
走了3年多第一次寄丢包裹,
包裹8月尾在纽约呆了几天,
9月4号发到亚特兰大。(我在滨州)
然后各方面联系usps,
都说只能查到包裹在亚特兰大,
至于为什么不派件,答案是:不知道
这两天查,已经没有这个包裹的任何信息。

第二个包裹是,身边有人用淘 宝集运。
我也兴致勃勃的试一下。
结果15号到香港的货,
快递一直不更新,
联系转运,联系不上,
各种电话打不进去,
淘 宝 客服也是各种踢皮球,
中山速递的客服索性没有联系上。

第三个包裹(原本计划是走集运)
千辛万苦寄到中山速递,
因为货尺寸有点大,
直接给我退件了,
卖家说容许拆件,然而还是退件了。

现在卖家给重新寄到我一直使用的转运公司,
遇上上海什么什么开会,严管。
30kg的包裹要分成5kg一个小包裹。

吐槽一下集运的中山速递,什么破玩意,
各种联系不上,一生黑,郁闷惨了。

第一个包裹已经损失将近300刀,
第二个包裹也有200多
第三个包裹我还知道何去何从。

这是这几天买东西最不顺的一次…
心塞满满。

主要我买的东西,美国没有,所以只能国内买。
哎,经过这几次折腾,钱是小事,
主要货不到,耽误很多事情。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给你推荐个公司。 我是在淘宝上找的 , 第一次用的海运2个月不到就到了。 第二次用的空运, 这个礼拜五到。  目前为止个方面我都很满意 。  

淘宝关键词速马

科学家

板凳
你这也太不顺了!

博士后

地板
淘宝官方的两个集运都是超级辣鸡的!谁用谁上当!

院士

岁月蹉跎 发表于 2018-9-25 06:58
淘宝官方的两个集运都是超级辣鸡的!谁用谁上当!

我看我朋友用了几次,都一周到货,所以试一下,这是第一次用,哎

院士

吃呀吃呀吃吃 发表于 2018-9-25 06:07
给你推荐个公司。 我是在淘宝上找的 , 第一次用的海运2个月不到就到了。 第二次用的空运, 这个礼拜五到。 ...

我现在用的转运公司也蛮好,走了几年了,都变成朋友,所以暂时不打算换,谢谢你的推荐

院士

是啊,我第一个包裹,消失在亚特兰了,好心塞

博士后

树熊映 发表于 2018-9-25 10:41
我看我朋友用了几次,都一周到货,所以试一下,这是第一次用,哎

主要是有的很普通的东西,它都列为违禁品!真实无语,然后退到国内地址,广东中山到吉林走了一个月!还另外支付高的运费。真垃圾。拍的时候没有说是违禁品,另外它们的客服全是僵尸一样!不能解决任何问题。

院士

岁月蹉跎 发表于 2018-9-25 11:02
主要是有的很普通的东西,它都列为违禁品!真实无语,然后退到国内地址,广东中山到吉林走了一个月!还另外 ...

我连客服都联系不了,哎

教授

从来都是人肉

禁止发言

中国淘宝寄东西至国外 WX:15920413270

大学生

树熊映 发表于 2018-9-25 10:42
我现在用的转运公司也蛮好,走了几年了,都变成朋友,所以暂时不打算换,谢谢你的推荐 ...

是哪个集运啊

博士后

亚特兰大是一个集中处理中心,你的包裹要么damaged要么那个寄件单丢失了,你要submit request 让他们帮你找...否则就消失人海了,我的包裹找了1个月最终到了

院士

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-9-28 13:36
亚特兰大是一个集中处理中心,你的包裹要么damaged要么那个寄件单丢失了,你要submit request 让他们帮你找 ...

已经消失了,单号再也查不到

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 07:25:22
我也一样是淘宝集运转运的 UPS送货 包裹显示到了 但是我没有收到 烦死了不知送那去了 已经一个星期估计没有了