北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: watuwanz

[心情闲聊] 最近个人对论坛的想法

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

希望论坛坛主看到哈

副系主任

玻璃心好重

副系主任

天上灰尘多 发表于 2018-9-24 07:33
强烈呼吁论坛坛主开启一个自己帖子里不允许匿名回复的功能。

楼主其实不要生气,有一些匿名就是故意的。他 ...

哈哈哈哈,这个功能一开,世界就清净了,论坛也就清净了,坛主们又不是傻子

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

脱离低级趣味 发表于 2018-9-24 07:00
哈哈哈哈,这个功能一开,世界就清净了,论坛也就清净了,坛主们又不是傻子 ...

不会啊。肯定选择性的啊。

比如选择匿名发帖就无法选择不让匿名回复的选项。

如果自己不匿名发帖,就可以选择不让回复的人匿名。

像我这种从来不匿名发帖的人,真的很烦一些WSN一直莫名其妙追着我的ID膈应人。

科学家

天上灰尘多 发表于 2018-9-24 07:52
或者加上阅读权限,不让小学生级别看自己的帖子。

这样那些图一时爽快的WSN注册新号来论坛霍霍的时候就看 ...

哈哈哈好主意

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:08:10

系主任

你不要老是追着我的ID回复了,麒麟才子,免得到时候谁找到你的号,一点举报,你又被封了。

然后又是一连串的禁言,作者被禁止或删除,内容自动屏蔽。

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:11:46
天上灰尘多 发表于 2018-9-24 08:04
不会啊。肯定选择性的啊。

比如选择匿名发帖就无法选择不让匿名回复的选项。

我上次发帖让出一个夜间模式,都多久了?都还没出,人家做这种论坛是为了钱为了流量而已.

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:15:16

系主任

既然麒麟才子说不是他,那么大家努力举报吧。

WeChat Screenshot_20180924092111.png

别老没事找事的追着妹子们骂,我是相信有轮回的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:21:22

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Fengming_Gu 发表于 2018-9-24 06:48
我觉得,你没必要去做让匿名们开心的事情。

帮你该帮的人,十倍百倍地对那些喷你的匿名喷回去就好。

千万别十倍百倍喷回去哈。

不然我联系上下文,一视同仁的全警告了。这就是全军覆没啊。

哈哈哈哈全军覆没  发表于 2018-9-24 08:32

系主任

我刚才收到提醒过来想看看匿名说了啥,结果哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。

一连串的禁言,作者被禁止或删除,内容自动屏蔽。

不是说不是你吗?不是说不是同一个人吗??唉,WSN们,你们是不是觉得自己运气越来越差,生活对自己越来越不公平了?

那就对了,我相信这世界上有轮回。每一个人所做的好与坏会慢慢轮回到自己身上的。

所以人啊,对世界不要这么大恶意。哈哈哈哈哈哈哈。

高中生

ericet 发表于 2018-9-24 08:24
千万别十倍百倍喷回去哈。

不然我联系上下文,一视同仁的全警告了。这就是全军覆没啊。 ...

哈哈,这是个技术活。
怎么十倍百倍地“回喷”匿名们,还不会被版主警告。相信聪明的妹子们都做得到。

高中生

天上灰尘多 发表于 2018-9-24 08:25
我刚才收到提醒过来想看看匿名说了啥,结果哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。

一连串的禁言,作者被禁止或删除 ...

这个匿名笑死我了。
各种跳,但是
帖子里就没人理他!最后被禁言。哈哈哈哈。