北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想问大家关于出去玩和男朋友付钱这方面

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-22 11:42:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友现在在工作,每天200刀的样子,我们打算一起去escape,可是他给我的感觉就是让我自己买票,我们在一起大半年,我最近没什么钱他也知道,身边的朋友都是男朋友一起买了……我该怎么跟他说,还是要自己买,哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-22 11:50:23

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-22 11:53:53
匿名者 发表于 2018-9-22 11:50
那你就说你买不起票所以就不去了,让他跟朋友去吧,看看他的反应。其实他也没有义务帮你买,帮你买是情分, ...

嗯嗯我知道,我就让他自己买,我给他说我之后再买

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-22 11:57:52
额... 我还没遇到过跟女生出门让女生付钱或者AA制的男人,估计这辈子也没机会遇到了因为已经结婚了,话说我老公当初从跟我第一次见面到现在就没有让我出钱的时候,假如我遇到要跟我AA的男的我大概当时会碍于情面A一下,然后回家肯定就拉黑不联系了,也不是想占谁便宜,只是每个人想法不一样吧,我不愿意跟这种人在一起,不知道你是不是能忍,反正有一次就肯定有第二次。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 12:02:26
匿名者 发表于 2018-9-22 11:57
额... 我还没遇到过跟女生出门让女生付钱或者AA制的男人,估计这辈子也没机会遇到了因为已经结婚了,话说我 ...

哎可是我也真的很喜欢他,他本来说让我帮他一起买,他把他自己的钱给我,哎,但我最近确实没钱了,我跟他说的是,你先买吧,我最近买不了票,不然给你耽误了,他回我说好…………我真的不知道怎么办了

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 12:32:17
匿名者 发表于 2018-9-22 12:02
哎可是我也真的很喜欢他,他本来说让我帮他一起买,他把他自己的钱给我,哎,但我最近确实没钱了,我跟他说 ...

你太含蓄了,我向来是有话直说,如果我是你我会直接说我没有钱,你不说清楚对方也不知道你的情况,拐弯抹角的谁也猜不明白你的心思。不过重点是你很喜欢对方,那就没办法了,谁喜欢的多谁就输了,祝你好运咯

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 12:45:23
匿名者 发表于 2018-9-22 11:57
额... 我还没遇到过跟女生出门让女生付钱或者AA制的男人,估计这辈子也没机会遇到了因为已经结婚了,话说我 ...

同感

副教授

其实不如直接跟他说 自己最近比较拮据 没有那么多钱要么你就不去了;这样也可以试一试你这位男友是不是真的靠谱. 不是说谁必须帮谁买的问题,而且如果他想你陪它去,如果他知道你最近有点困难,作为男友他要么选择陪你一起不去了,要么帮助你解决问题. 如果两者都没有,你再喜欢说实话,这男友也是不靠谱的…

副系主任

其实没有那么多拜金的 这些都是最基本的吧 现实生活是没遇到听到过 这些男的都在网上存在

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 15:08:44
要么就不去、那么就自己买

院士

我一直以为男女朋友关系 就算经济上不是aa 也大体上四六开吧 出去玩全指着男生花钱不好吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 16:14:57
匿名者 发表于 2018-9-22 12:02
哎可是我也真的很喜欢他,他本来说让我帮他一起买,他把他自己的钱给我,哎,但我最近确实没钱了,我跟他说 ...

额,你不尴尬么?他根本没有很喜欢你好吗……

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 16:27:48
男友没必要给你用钱,因为情分才给你用钱,男友连请客都要aa,以后办婚礼也要aa等等
如果平时男友都请客,买房也不会小气,男方万一没钱,知道他平时对我好,舍得花钱有这份心只是没有那么多钱,我也会出钱一起买。

博士后

完全接受不了AA,感情很淡感觉…要不就是不受重视小气

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 18:41:12
我觉得 为什么不能aa, 买不起就不要去呀, 多简单得道理, 又想去 又想让男朋友花钱。 他只是男朋友不是老公。 你男朋友愿意付这个钱就好, 不愿意你也没什么好生气得。