北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公想毕业回国工作,我想和女儿留在美国读书

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 16:13:42
我2,3个朋友都是老公回国然后出轨离婚了,都是一年左右的时间就出事了。

大学生

這年頭什麼都沒保證 只有自己強大才是保證.

博士后

说实话,现在是需要关系本人也要有实力才行,如果实力够强,能进去的话确实会比在美国要好,我不否认这个是一个不错的选择,对于家庭的话实话说看LZ专业,如果是很赚钱的专业,那不要放弃,如果不是,那就带着孩子和老公一起回去吧…一家人在一起才重要,分开的话离婚是早晚的事……我认识很多PHD找不到工作或者工资只有几千块的,完全和学历不搭……这个选择完全要看夫妻两个的感情,而不是太过考虑个人利益…一家人就要考虑一整个家庭的利益…

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 17:07:22
你要不想他回国出轨 你就得牺牲自己 成全家庭

大学生

感觉不回去就得离婚了。好难的选择啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 17:31:12
看你老公的关系和家境了。如果关系够硬家里大几千万,和公公婆婆住大房子平时不用打照面的那种,回国才是好选择

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 17:45:29
我以前读博的时候也想过放弃,后来我一闺蜜说:拿到博士学位了,那就是真正属于自己的东西,谁也夺不走,我就又坚持下去了,的确是的

博士后

博士后

上面有很多人都说到重点了 就是不能放弃学业!以后会发生什么到时候在说,你把自己的学位拿到了,实习做完了,甚至工作也找了之后,才有更多选择的空间,不然你拿什么跟人家说呢?最后国内混的不如意算谁的呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 18:33:44
emoo 发表于 2018-9-22 09:27
别的不说 放他一个人回国99%会出轨

+10086

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 18:35:05
不说别的,我觉得你老公一回去绝对会出轨。

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 18:38:50
国内一线设计院走后门没有资历也进不去的 看来很多都没有进过……后门肯定有的 美国就没有家族企业了?不过不放弃学业是必须的……之后再考虑 但不在乎你和孩子 感觉也说的太大了 大家对发展方向不一样观念也是有的

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-22 08:17
设计院这种工作不都是凭实力的吗?就算靠关系也要有能力啊。千万不要放弃学业。凭什么放弃的是你? ...

设计院我觉得都是凭关系进去,但是进去以后凭本事。我同意你说的女生不该牺牲自己读书

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你们都不妥协那就只能暂时分局了

博士后

我是觉得 家里大富大贵的话还是可以回去的 你也有研究生文凭了 让老公家里也给你安排个?不开心你再出来。你老公这样说 一个人回国肯定会出轨………