北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 租房退房时会扣完Deposit后还要额外赔偿吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-20 07:54:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房子是之前和前任一起租的,分手前刚签了一年新合约,结果分手后我就一个人付所有房租了。之前暑假没有回国就帮着前任(当时还没分手)的朋友养了一个多月的猫和狗,结果狗狗把洗手间地板纸给撕烂了,门和墙上都有抓痕,但其实那个地板纸原本时间久了就干裂起翘了。我押金之前交了一个月的房租也就是1400,我觉得押金全扣还能接受,就害怕到时候搬家物业还会找我要我赔维修费。好心帮别人养了宠物结果自己家遭殃,尤其是还是出轨前任的垃圾朋友
请问一下好心的大家这种情况怎么办呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会,扣完deposit还不够的话会让你另外付钱。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-20 08:18:37
chachi 发表于 2018-9-20 08:10
会,扣完deposit还不够的话会让你另外付钱。

会赔很多吗?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
会要照价赔偿……账单来了让前任付

高级院士

最佳新人

看他们检查和维修的结果,最好到时候出来要账单。

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 11:13:24
看最后房屋检查结果了,损害严重就会赔得多。

大学生

如果损害太严重  物业还是会寄账单给你的  会列清楚明细  但到底谁来出这个  那就要责任认定了  你跟前任可能需要小额钱债诉讼了

副系主任

最佳新人常驻居民

我跟你说,这种倒霉事儿只能自己认了。主要是小区如果让你付钱,能讲价就讲价,讲不了最好付了。不然他们转到催债公司,麻烦是你自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 14:27:29
方嘉文 发表于 2018-9-20 19:18
我跟你说,这种倒霉事儿只能自己认了。主要是小区如果让你付钱,能讲价就讲价,讲不了最好付了。不然他们转 ...

move out的时候没有留下forwarding address,不管是security deposit够不够,需要退我钱还是需要我再交钱,我都不能收到信件怎么办

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-19 14:27
move out的时候没有留下forwarding address,不管是security deposit够不够,需要退我钱还是需要我再交钱, ...

只能自己跟之前的apt联系