北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 要是可以清除部分记忆就好了...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-18 20:23:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年半前吧 四五月份  那时候还是男女朋友 在一起六年多 高中就开始了,去年因为异地恋了大半年 后期沟通之类的有点小问题 我和他经常吵架。也就是那时候 他觉得我脾气太差无法跟我继续交往  他回美国后提出了分手  我没同意  于是我就回国了  彼此都冷静一下。。。
自始至终我都相信是我们之间的问题 没有第三者 即使很多人说 他这么果断要分手 是不是有其他人了  我都肯定说没有他肯定没出轨  总之就是我们又和好如初然后他回国了一个月 我们又一起回来美国继续正常生活彼此也都有检讨过改正过。一切安好
去年年底:我发现他给一个我之前有所了解到的一个女孩 写的东西 他们如何认识和他对她如何动心 时间地点都符合 我们分手那段时间 他在和这个女孩联系  我回国的时候 他们在网聊 甚至网恋 因为他们只见过两次吧他就回美国了  仅仅是微信上聊天  和他在电脑上保存了一些这女孩的照片  我发现的时候 这件事已经过去七个月了  他们联系了大概两个月左右 然后就删了  可是他电脑里的证据还在 被我发现了  他写的东西 我看了两遍 印在脑子里一样 可是并不是给我写的
PS:他是在去年回美国的飞机上给那个女孩写的这种“定情小文章” 回来就说要分手  而来机场接他的 还是我。。。我自己想过好几次:那时候他有多不想见我才会在见到我的途中给另一个女孩写这种甜言蜜语
现在这件事已经过去一年多了  我还是会经常想起来  想起来那个女孩虽然我不认识她  想起来他给她写的每字每句话 虽然已经都删了  我接受了他的道歉我也了解他的为人  也相信了他说他自己清楚自己做错事所以早早就删了联系方式没有再联系过  一切好像都过去了 但是我控制不住自己会想起来这些糟心事 现在我们生活也挺好的他还是一如既往的体贴温柔像以前一样但是我忘不了这件事 我都觉得是不是我自己太事儿了啊

哎写的乱七八糟的 希望看懂的仙女们能告我该怎么get over这种事儿  没事儿总提也是挺烦的他也不想再想起这件事  我要可以清除这部分记忆就好了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这根刺看来是很难拔掉了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
推荐你一个电影,eternal sunshine of the spotless mind。然后你会发现就算有记忆清除很多时候也没什么用

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-18 21:24:32
说实话男人都挺渣的 现在分了不能保证下一个就一定完美 除非楼主不向往婚姻和小孩 要不然就凑合着吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 06:05:43
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-9-18 21:23
推荐你一个电影,eternal sunshine of the spotless mind。然后你会发现就算有记忆清除很多时候也没什么用 ...

谢谢推荐 这就去看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 06:06:14
qq25257758 发表于 2018-9-18 20:53
这根刺看来是很难拔掉了

感觉是我的心理障碍  其实他一切都做的很完美了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 06:08:12
匿名者 发表于 2018-9-18 21:24
说实话男人都挺渣的 现在分了不能保证下一个就一定完美 除非楼主不向往婚姻和小孩 要不然就凑合着吧 ...

我们就是快结婚了 我才不想总想起这件事  就是我自己心理障碍  唉..其他的一切他都做的很好了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星