北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 国内侄女今年16、17岁 出生时早产儿40天 导致窒息右腿神经损伤

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-18 16:29:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我侄女在出生的时候是早产儿40天,其中窒息导致右腿神经损伤,今年16岁高考,这十六年姐姐家一直带着她每年去北京治疗一段时间,有时候两三个月,花费不少,还好可以走路不用拐杖,但是走路明显一边是不一样的,随着年龄增长,现在想问问美国有没有更好的治疗方案,LZ完全不懂,也不知道该去咨询谁?我的小孩才出生, 我现在也不太懂该去问哪方面、不知道论坛里大家有什么建议、替姐姐一家谢谢论坛好友们了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-18 16:37:15
首先医疗保险这个问题 自费吗?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
其次,人也得过来啊
不见人,医生一般不会说什么治疗建议的

副教授

地板
你问问你的儿医 他会会推荐专业的医生 然后你去咨询

副教授

论坛元老

我以为你的织女16,7岁生了个早产儿40天呢。。。。。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 05:24:09
匿名者 发表于 2018-9-18 16:37
首先医疗保险这个问题 自费吗?

如果有好的治疗方案肯定是要买这边的保险  估计还要咨询一下保险问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 05:25:06
jameslee1992 发表于 2018-9-18 17:03
其次,人也得过来啊
不见人,医生一般不会说什么治疗建议的

也是  本来想先打听一下 如果有好的方法 就肯定过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 05:25:32
Susu0319 发表于 2018-9-18 17:41
你问问你的儿医 他会会推荐专业的医生 然后你去咨询

我最开始也是这么想的。看来第一步想去我家那个儿科问问

博士

北纬49度的雨 发表于 2018-9-18 21:01
我以为你的织女16,7岁生了个早产儿40天呢。。。。。

跟你的理解一样 看了正文才知道说的是什么

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 16:41:12
匿名者 发表于 2018-9-19 05:24
如果有好的治疗方案肯定是要买这边的保险  估计还要咨询一下保险问题

保险事情不简单 看当事人身份的吧 再说了她还是个未成年人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-20 16:47:15
今天去问了两个医生 都是说十六岁脑细胞已经基本成型  进一步的提高很难了  医生很直接 觉得没有必要再花费过多的金钱 当年的脑缺氧窒息 没影响智力已经是很不错了  谢谢大家 希望那个孩子都健康成长 远离病痛

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 20:51:35
匿名者 发表于 2018-9-20 16:47
今天去问了两个医生 都是说十六岁脑细胞已经基本成型  进一步的提高很难了  医生很直接 觉得没有必要再花费 ...

嗯嗯