北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 小心餐馆那些乱改小费的搅屎棍

博士后

楼主
也就不匿了,昨天去吃了个拉面(加州 Chino)消费20,服务员爱答不理,本来想着算了 给个3刀小费凑个整。走时候心血来潮顺手拍了个recipts照片,结果今天一看银行,人家大大方方把小费给我改了 收了我46。本来打给银行就好了,但是想了想毕竟面是无辜的,顺道开车又去了饭店 想和马内急反应下员工品德问题,店长不在,煮拉面的小伙知道来意后默默在那把那份面煮好装碗 洗了个手 潇洒的转身过来 打开收银 取出来25刀现金给我 看着他开始数钢镚 我说你别数了 留着当小费吧。我合计合计 打算给大家提个醒,刷卡需谨慎,没事查查有惊喜。之后去yelp 帮这个服务员留个言,希望别在这条路上走太远了 小费靠的是你认真的服务态度,不是你这些小心思。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
太恶心了……

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-17 22:26:05
都是华人自己人坑自己人,之前去一个火锅店吃饭,也可以单点,买单起身准备走,一个年轻的男服务员过来说,怎么没给小费,其实我们给了的只是压在小票底下,很服他们,那样嘴脸,菜做的极其差!!属于忽悠你那菜!

博士后

地板
要是我,我不但要回我25刀还在yelp 上评论,25刀够我买多少水果吃了!

博士后

消费20,小费收25+,这个也太狠了吧。

副校长

常驻居民最佳新人

怎么这么不要脸

副教授

太不要脸了这个服务员。礼拜天去吃早茶一共不到十个人,吃了大概$170还要自己去拿餐。小费虽然包含在bill里了,但多给我算了4份我没吃的。去找前台改单,结果老板娘爱答不理的一句抱歉谢谢都没有。我本来很客气来着,后来拿单就走人了。这种地方估计以后都不想再去了。

科学家

这也太过分了!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 08:06:37
不止华人店,纽约韩国城有家烤肉也是。但是没乱改小费,是直接把小费打在了收据上。怕中国人不给钱似的。。无语

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 08:24:45
匿名者 发表于 2018-9-18 08:06
不止华人店,纽约韩国城有家烤肉也是。但是没乱改小费,是直接把小费打在了收据上。怕中国人不给钱似的。。 ...

曼哈顿好多店都直接小费了,这个可以理解啊。不能理解的是有些店bill里面加了service fee,最后还要向你要小费的,他们说,服务费不包括小费

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 08:42:24
匿名者 发表于 2018-9-18 08:24
曼哈顿好多店都直接小费了,这个可以理解啊。不能理解的是有些店bill里面加了service fee,最后还要向你要 ...

店家是直接加的18%,并不是建议小费那栏。我是再不会去吃那家了反正

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

太恶心了

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 11:45:42
以前也是中餐吃了20多的东西给了5刀小费。后来查信用卡怎么刷了70多?5刀小费人家给我改成50刀。你给我服务啥了我给你50刀小费?还好dispute退了我$45,以后再也不去了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝