北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 汽车被人刮了。对方保险公司48小时内会联系我。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 15:54:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次被刮了报警。report也拿了。今天打保险公司电话。保险公司人员说。对方保险公司48小时内会联系我。也咨询当时现场的情况。对方是geico。但是我不理解的事。我买的是全保。出问题了我把情况都告诉您。您作为我的保险公司不是应该替我去争取赔额吗?比较担心对方联系我会不会说错什么话。该注意什么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
你买了全保,是你撞别人保险,或者是人没抓到了保。

人都抓到了,当然要对方给你保啊。

研究生

板凳
对方保险赔钱应该是最好的情况,如果对方没有保险或者别的原因才会让你自己的保险来赔,但是你的保费也会涨,你已经属于较好的情况了。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
少惊动自己的保险公司
有时候你出事过多,可能都是别人的原因
但是你老跟自己保险公司说的话,保险公司会认为你驾驶技术有啥问题
直接就取消你的保险

科学家

最佳新人

呃我个人不太同意楼上的,自己的保险公司确实应该帮你争取利益,我以前被人追尾过一次,我是progressive,我有告诉自己的保险,我的保险会去帮我和对方保险公司沟通,帮我省了一些事情。由于不是我的责任,最后全部都是对方赔付,对于我并没有涨保费或者有记录。

不过你的保险公司有一点是对的,对方保险公司是一定会要直接和你对话的。我和男票被人追过几次尾都是这样。保险公司是一定要和事故的当事人直接对话。

你不用紧张,他们就是问问事情发生的具体情况,你就如实说就可以了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 17:45:12
happyforever56 发表于 2018-9-17 16:54
呃我个人不太同意楼上的,自己的保险公司确实应该帮你争取利益,我以前被人追尾过一次,我是progressive, ...

谢谢你的回答。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 18:23:09
我前两天也被撞了,我的保险是geico,我只报给geico。 geico的claim adjuster帮我file claim 到对方的公司。对方是黑人,半险,死都不承认是她撞了我,我的geico帮我调查,让对方保险公司承认是她们的错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 20:43:59
匿名者 发表于 2018-9-17 18:23
我前两天也被撞了,我的保险是geico,我只报给geico。 geico的claim adjuster帮我file claim 到对方的公司 ...

很给力的保险公司。你有报警吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 20:52:29
匿名者 发表于 2018-9-17 20:43
很给力的保险公司。你有报警吗?

有,警察不来,打了三次911,结果接线员说没有人受伤就不来了,让我和对方交换保险资料。有个很贱的老墨,突然跳出来说他是目击证人,看到是我撞的对方,拜托她是从旁边plaza出来,我是直行,她撞到我副驾前门上,整个门凹进去,睁眼说瞎话。还好另外一个路人,从车里递给我他名片说他愿意当我的证人,有什么事打给他。而且还有video,黑人和老墨简直了不要脸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 21:19:14
匿名者 发表于 2018-9-17 20:52
有,警察不来,打了三次911,结果接线员说没有人受伤就不来了,让我和对方交换保险资料。有个很贱的老墨, ...

看来我还算幸运的了。我只是轻轻的刮了。接线员问我有没有人受伤。我回答没有但还是出警了