北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来 来 来说说女人跟男人约会钱都应该男方付

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 11:02:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在看一堆女生说男人扣,然后你不花本钱还想跟我交朋友。说实话我25 独自开公司做生意 不缺钱。纪念日到时候也会给前女友定制Lv项链。个人觉得交往花费注重的不是多少钱而是彼此是什么样的态度。有钱的多出点 没钱的也意思。其实所谓的男人扣不扣这个根本不是问题。问题在于你值不值得。你还没跟别人见几次面什么都叫别人给你花钱,然后出去吃饭游玩感觉这一切都是理所担任。退一万步说要真只想跟你上床,把这个钱找妹子 什么样的找不到。

来吧。喷吧键盘侠,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-17 11:17:11
双标是女同胞最擅长的,跟老外男人约会AA ,跟国人如果不买单就是小气 抠门....。还有脸在论坛上骂渣男之类的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-17 11:19:09
我觉得,量力而为是最好的。

我给钱,是我想吵架的时候有底气,
我不给钱,是我觉得身为男人就做man的事情

文化差异来说,
最近和一个德国人吃饭,他说,在一起都是split half and half,结婚了,就有共同账号,没有你的我的差别。(说实话,我接受不了,完全AA。觉得太见外了,就不结婚前不肯吃亏当女朋友是外人呗,当然他也没错,只是我不能接受)

我朋友的男朋友,中国人(有钱就全付,没钱就一人付一次,也没错)

钱不是主要问题,重要的是三观。

助理教授

地板
量力而为很重要

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:39:13
这个主题跟你开不开公司有没有钱给不给你前女友买lv有关系吗
有些人有的是钱却不愿意给女朋友买个最便宜的礼物
有的人没钱却愿意把全部都给自己的女朋友
人和人的方式不一样,你又能代表个啥?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:40:45
你在这显摆啥呢大兄弟?论坛上比你牛的多了去了,人家说什么了?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 11:52:54

副系主任

刚认识就要礼物去旅游的是骗子吧 成年人都有鉴别能力 看很多帖子 是男的连很基本的做不到 昨天看个交往很久 女孩子毕业跟男朋友提了好几次毕业礼物 男的一直敷衍到回国也没买 看着心疼 好好倾注一段感情 连很重要的日子都没有被重视 那不只是男的扣 也是女的傻

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:49:37
雪绵豆沙 发表于 2018-9-17 12:29
刚认识就要礼物去旅游的是骗子吧 成年人都有鉴别能力 看很多帖子 是男的连很基本的做不到 昨天看个交往很久 ...

对 那女主文中都出现四个节日和礼物相关了

助理教授

什么叫…… 定制lv项链? 高仿?

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 00:57:30
约会钱如果只是吃饭喝咖啡看电影钱的话,男生付付完全无所谓,我家里所有男性都是这种风格,将来我有儿子我也这么教,这和开不开公司有什么关系,哪来的莫名其妙优越感。退一万步说,都开公司了还计较这么点小钱,还不如别的没开公司的男人,而且开公司还得看盈利如何,你自己抠门就不要抨击别人了。
不过让买包包之类相对大的花销的女生确实也是不对的,你如果指的是这种,那不是废话吗,大家都知道这种女生不好。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 01:12:10
不差钱的不会送lv项链 谁买lv的项链啊兄弟??

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 01:19:43
lv定制项链…也是服

助理教授

lv项链多少钱啊…
不差钱不是送满钻的卡地亚 梵克雅宝之类的吗…
lv买个好点的包差不多吧

定制又是怎么个定制?
lv项链能定制吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 01:30:49
你的意思分明就是不想花钱就想上妹子 妹子要钱你就觉得妹子不值  归根结底就是想免费上妹子