北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] F2们的生活都是怎样的?

小学生

楼主

F2半年了 不能工作不能代购 已经是master毕业也没那个精力和金钱再上学
想爸妈想小狗天天想回国
知道要调节自己 一直在坚持自学钢琴 每日健身 写公众号打发时间充实自己
现在体重是瘦了不少 有大把时间用美容仪 身体状态也好了一些 写的旅游攻略和瘦身分享贴也每天都有一些粉丝提问互动

但是这些东西还是无法填满空虚的自己
老公对自己也越来越没有以前好 而且一吵架发现自己无处可去 那种感觉真的是太糟糕了

昨天大吵一架 仔细想想觉得没意思 忍无可忍 今天打印出了summary dissolution给老公签 准备离婚 老公把文件撕了以后出门了 如果不回国就要选择忍耐 回国也有点放不下老公

不能自己做自己生活的主人的感觉 真的是好难过
怀念从前的生活 三五真心好友 自己赚钱买包包和手机……

看到论坛上很多人抒发自己的感情困惑 自己也想把心里话写出来宣泄一下 不喜勿喷

想知道论坛其他F2的生活 交流一下
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
找找附近的义工或者问问教堂 从中寻找被需要的感觉 就是太空虚了 现在还填的不够满 现在的状态都是暂时的

博士后

板凳
感觉你的生活比我充实多了,可以联系一下周围的F2一起玩耍,学点什么东西,经营好生活

高中生

地板
养了孩子之后,就开始怀念以前闲的时候了

小学生

雪绵豆沙 发表于 2018-9-16 20:50
找找附近的义工或者问问教堂 从中寻找被需要的感觉 就是太空虚了 现在还填的不够满 现在的状态都是暂时的 ...

请问义工是在哪可以看到相关信息啊?

小学生

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-16 21:16
感觉你的生活比我充实多了,可以联系一下周围的F2一起玩耍,学点什么东西,经营好生活 ...

唉 就是不知道那些f2都在哪

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

F2本身就是个不平等的签证,一切以读书的那个为重,要不怎么叫dependent visa呢。

博士后

kikiiiii 发表于 2018-9-16 22:53
唉 就是不知道那些f2都在哪

你老公的同学没有带家属来的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 23:04:43
为什么不能代购?

副系主任

kikiiiii 发表于 2018-9-16 22:53
请问义工是在哪可以看到相关信息啊?

在网上 搜关键字就好 附近教堂图书馆二手店都需要你

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 04:40:25
既然念了master不能去找工作吗 不然你去读个博士?或者金钱方面让家里支援一下 总之要过的开心呀

院士

其实你做的已经很好了 你老公才是需要改善的那一个

博士

我也觉得 你做的挺好的,是老公不太理解你

副系主任

你是不是应该先弄明白你们矛盾点在哪啊,是需要你赚钱还是看不惯你做的事?你这都是一面之词

副系主任

最佳新人常驻居民

你觉得什么能填补内心的空虚就去做,没身份不拿钱就好了,比如做志愿者什么的……我还希和你一样有大把时间呢