北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] prepaid账号想用iPhone upgrade program有可能吗

初中生

楼主

(我现在是att的prepaid账号)朋友问我要不要加他们family plan然后一起享受att的买一送一deal。
att的买一送一活动准确来说是前提family plan加一条线,然后买一只新iphone再买第二只可以得700刀credit,都要参加att next 30个月的分期。 有没有小可爱知道这种credit是怎么付的,是一次性打到family plan account里还是每个月给几十块那种?
去年貌似也有类似的活动,但是att的合约机(两年合约机,不是next)本人也用过,每个月的账单都暗搓搓加点奇怪的费用最后多付了几百刀,不知道next的话会不会有这种service fee之类的隐形费用(除了一开始的activation fee这类的)。讲实话并不想参加运营商的分期,因为不知道他们会在账单里加什么,尤其是att。

问题二是:我比较想继续用prepaid的号,一来是一个人用省心而且便宜。
Prepaid账号是不可以参加iphone upgrade program的,只有post paid才可以。不知道可不可以先加一个family plan,跟apple签完loan再换回我的prepaid?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
想的美。当然是每月返还。绑架你30个月

副系主任

板凳
next也是合约,要毁约就把余款付完
att我用了4年多了,10人plan holder,不能说没有隐藏费用,不过挺少了,基本都能拿回

博士后

地板
用mint吧 平均25一个月?反正一年不到两百

博士后

$15

初中生

5798 发表于 2018-9-16 21:02
想的美。当然是每月返还。绑架你30个月

谢谢,实在是不想被运营商绑架啦特别是att这个流氓

初中生

sapphire_wl 发表于 2018-9-16 22:06
next也是合约,要毁约就把余款付完
att我用了4年多了,10人plan holder,不能说没有隐藏费用,不过挺少了, ...

那你的family plan是不是多人share流量那种上古plan?我以前也是这种但是因为流量有人用得多用的少最后分家了~~

副系主任

SSSSyg 发表于 2018-9-17 11:47
那你的family plan是不是多人share流量那种上古plan?我以前也是这种但是因为流量有人用得多用的少最后分家 ...

30g流量share,我每个月是plan里用的最少的,1-2个人会用的多些,总量不超就没事

高级院士

不用想了,满满的套路

副教授

可以用朋友的号码买呀