北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 买机票 那些国家转机要办签证?

高中生

楼主
加拿大好像是都需要签证 不需要签证的条件又很麻烦那种 转机经欧洲什么的 或者其他国家需要签证吗?谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
复制问题,粘贴 百du 谷gle

大学生

板凳
加拿大全程加航就不用签证。日本的NRT不过夜就不需要,KIX和HND24小时以内都不要。但是NRT如果不是联程票要换航站楼的话是不行的。韩国不需要。欧洲基本24小时内都不需要。英国只要你有美签转机就可以。香港不需要。台湾24小时内不需要。但是从国内出来不容易。中东不需要。澳大利亚和新西兰都一定要。

博士后

地板

高中生

就是不够拽 发表于 2018-9-17 09:18
加拿大全程加航就不用签证。日本的NRT不过夜就不需要,KIX和HND24小时以内都不要。但是NRT如果不是联程票要 ...

谢谢 很有用的信息

博士后

加拿大全程加航就不用签证。日本的NRT不过夜就不需要,KIX和HND24小时以内都不要。但是NRT如果不是联程票要 ...

你去试试蒙特利尔转机全程加航,你拿着中国护照和美签,柜台给不给你放人(不会放人的)

以及我不确定hnd过夜需不需要

助理教授

有绿卡在日本不是可以过境7天吗?

禁止发言

大学生

weneba 发表于 2018-9-18 08:20
你去试试蒙特利尔转机全程加航,你拿着中国护照和美签,柜台给不给你放人(不会放人的)

以及我不确定hnd ...

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/transit/without-visa/china-transit-eligibility.html

今年6月份的新规,是包括YUL机场的。以及,确实有人这样是放人的。可能新规实施中有问题。不过新规确实是这样写的,所以请你放尊重。武断是不对的。然后,HND过夜亲测是可行的。就是晚上12点前到,凌晨4点的飞机飞走是没问题的。

大学生

无啦啦 发表于 2018-9-18 09:02
亲测布鲁塞尔转机需要申根签证 所以说欧洲不需要是错的

所以我说的是基本不需要,没有说不需要。

博士后

想问下关于台湾,24小时内不需要是针对所有航空么?
另外,西雅图到上海从台北转机,需要入境取行李存行李再重新过安检嘛?

大学生

灵渊 发表于 2018-9-18 20:03
另外,西雅图到上海从台北转机,需要入境取行李存行李 ...

这个我还不太清楚啊。我记得两个航厦之间是有skytrain的。不过不确定是不是在安检区后。你可以电话问下那边,尽量同公司或者同联盟吧。

大学生

另外,西雅图到上海从台北转机,需要入境取行李存行李 ...

不需要入境取行李,行李可以直挂,只需要重新安检。有一个转机的箭头,跟着那个走就好了

博士后

就是不够拽 发表于 2018-9-18 20:54
不需要入境取行李,行李可以直挂,只需要重新安检。有一个转机的箭头,跟着那个走就好了 ...

好的,谢谢

博士后

另外,西雅图到上海从台北转机,需要入境取行李存行 ...

亲测中华航空 过境台湾是要入台证的  所以还是办一个保险点吧
机场不给过夜。。。第一次我不知道 我没有入台证 逼我住酒店机场了,在洛杉矶机场的时候就要我订房了
第二次我弄了入台证 免得被bb