北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助! 妹妹来美国读高中被骗到国际班

高中生

语言不好还是需要读esl,同时转到一个靠谱的学校,边适应边提高英语,不能着急

助理教授

高中也有ESL classes得呀,国际班是bilingual class, 妹妹得成绩不好, 所以需要加强英文, 如果去普通班, 她得英文可能跟不上, 只要过了一个学期可以考ELA test过了就可以去普通班, 不要太纠结国际班什么得,学校没有坑你是正常得。

博士后

个人觉得和中介关系不大
主要还是楼主妹妹要多努力
学校是会安排程度比较接近的同学在一个班

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 04:50:27
对不起楼主 我觉得2.几的gpa真的有点太低
而且洛杉矶本来中国人就多 你妹妹成绩上不去 自然会在中国人多的班级 去了别的学校都是一样的
希望你妹妹能早日把成绩提上去

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 07:46:42
这应该不算骗吧,毕竟成绩太低了!与其浪费时间扯皮,不如努力把成绩提高至可以到普通班里读书

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 08:26:09
哈哈哈。考试低分,你也说了只有2gpa,读国际班很正常吧。你语言都不通过,当然是按部就班的去读语言,至少我以前来到美国的时候也是这样阿,进去读一年,考试通过了,就紧普通班了。

院士

成绩太低了不怪别人吧

博士后

读的ESL吧,要通过考试,考过了才能去普通班……这个好像很多学校都这样…我就这么走过来的…而且GPA在美国超级重要,决定你将来的一切命运……

教授

最佳新人

这很正常啊,la本来就华人多。况且你妹妹gpa 2点多语言过不了学校的录取线只能先读语言班。在语言班通过了考试就可以上本科了

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 09:03:13
搞笑了 自己gpa只有2点几 语言都不过关 还怪别人给你送到国际班里 还骂别人sb学校 这一家人都不带脑子

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 10:39:41
学校没毛病啊,就是根据你妹妹的成绩给她选的合适的班,成绩差当然只能先读国际班了啊,等成绩升上去就可以转出来了呗。你妹妹这么差的成绩,折腾到别的学校也是一样,还不如现在开始努力提高成绩。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 11:01:40
吓人
这个成绩去其他学校可能学都没得上

助理教授

妹妹成绩本就不好 而且LZ也说了 offer写明了是国际生项目 如果LZ不满意这个结果就只有转学校试试了

高中生

同意大部分人意见,语言不好的,有一个忧虑是妹妹会被同学嘲笑和欺负,给一个适应期也不是坏事

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 12:21:39
我也是过来念高中的,刚开始放ESL班很正常,我第2年就去了trans班,就是介于ESL和REGULAR ENG中间的那班,后来又升去了reg。高中2点几的GPA真的非常低了,给你放普通班肯定跟不上。