北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ssssssss

教授

哈哈哈老公蛮好的

博士后

第一个可以去提醒,去撞她就是他不对了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

哈哈哈护主的老公

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:33:26
别担心, 我老公也是这样, 如果我老公不在我也会上去说她们。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:36:17
我觉得你老公可能有anger issue 在美国还是小心点好 现在到处都是枪击案

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:49:52
我怕说实话,被你老公打

第一件事,人家是不对,可他也不应该去撞人家。说到底,他如果好好护着你,别人也不会撞到你阿。
第二件事,那人的确沒有礼貌,他说一句就可以了。这么着,你本来做了件好事,反而把自己降到比那人更低的位置了。而且,这真的就到被欺负啦?

他这是有病,性格有问题。

博士后

你老公很爷们儿!不过有时还是稍微收敛点,不然人家真的叫警察可能自己也吃亏

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:58:27
本来想建议你家买枪,更有安全感不怕受欺负,以备不时之需。但又怕你老公激动拿枪反而伤了别人....哈哈 还是劝他温和些吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

他吼的都是女人???

博士后

我也想问 他凶的都是女人????

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 12:11:36

我只是举我的例子来的,他觉得不对的都会这样,帖子最后说了的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他护着你很好,不过在美国还是要小心点

初中生

成熟的男人會知道什麼應該計較 什麼不應該計較
他不應該去撞人 但應該在任何情況下都以你們倆的安全為第一優先考慮的因素 美國瘋子不少 為了一時意氣去risk your life 就是不值得

如果那電梯女就說了27沒說please 我會裝聽不懂 真的 在美國裝聽不懂就好了 我常用

國內都是多一事不如少一事 但是我們不在國內了 壞人都是欺善怕惡的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

好好健身,带好conceal license,做好这两件事,只要他占理,你拦他干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:17:54
支持你老公 要是我的话我当自己没听到没说谢谢之类的自己按到饱去