北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 花钱太多了老公要和我离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:11:34
匿名者 发表于 2018-9-13 11:10
我觉得这3万按照22%年利率 卡债每月利息550, 你已经深陷债务漩涡了。

确实是,感觉一直在借新款来还钱,然后各种利息手续费付了好多好多给银行

科学家

匿名者 发表于 2018-9-13 11:09
自从去年老公发现我乱买之后就和我钱财分开,我自己还信用卡。就是过一阵子发现能还掉一些,然后就觉得没关 ...

你都买了什么呀

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

不关注各种信息就不会那么想买了

博士后

楼主可能比较适合一个人生活,一人吃饱全家不饿,你完全没有想过你的老公和孩子,难道你老公工作没有压力吗,就没有不顺心吗?你说这些完全就是为你的花钱找借口

高级院士

情人节限量

楼主 你这有点上瘾啊 。。我觉得你好像需要看医生了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:21:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:22:13
杜若茜茜 发表于 2018-9-13 11:16
楼主可能比较适合一个人生活,一人吃饱全家不饿,你完全没有想过你的老公和孩子,难道你老公工作没有压力吗 ...

说的是,我老公也这样说,说我完全没想过他和小孩,所以要和我离婚,说我适合一个人生活。说我只想到自己,然后我发现我无法反驳他的话。难道我是一个自私薄凉的人,自己都不愿意相信这点

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:25:29
其实我以前没有工作的时候好像花钱也还好,后来工作了发现原来世界这么大这么自由! 比原来带小孩绕锅台的生活自由好多,更喜欢这种自由的感觉。好像三观重塑了一样,就老是想要自己开心。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-13 11:22
说的是,我老公也这样说,说我完全没想过他和小孩,所以要和我离婚,说我适合一个人生活。说我只想到自己, ...

把卡都给你老公吧,跟他表个态,也不会真的和你离婚的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:27:53

副教授

如果楼主花钱是买一些奢侈品包包什么的可以考虑出掉一些,然后清掉一些信用卡以后慢慢挣钱找有意思的事情做

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-13 13:10
工作上压力很大,我老是垫底的那个,心情很郁闷。又不舍得放弃这个工作

那我建议你辞职算数。如果我的逻辑正确,辞了职你就不会有压力,没压力你就不需要狂买东西来到放松

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:30:54
0901RSN 发表于 2018-9-13 11:29
那我建议你辞职算数。如果我的逻辑正确,辞了职你就不会有压力,没压力你就不需要狂买东西来到放松 ...

花了好大功夫才找到这个工作,实在有点不舍得放弃。其实我也觉得自从我找到工作,就对家里人关注少了很多,更多关注自己,感觉家庭关系出现了很大的问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:32:29
匿名者 发表于 2018-9-13 11:27
要不回国吧,回国之前再把信用卡刷爆掉

你去死吧。自己是窝囊蛀虫还quan别人和你一样坑蒙拐骗。祝你下地狱