北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 花钱太多了老公要和我离婚

助理教授

最佳新人

我先说下,我只看到你写欠3万的时候就不想再看下去了。我个人觉得你欠这些钱会拖累整个家庭。买东西可以,但是不要超出你所赚的。尽量有点储蓄。

希望你自己好好考虑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:00:29
watuwanz 发表于 2018-9-13 10:58
我先说下,我只看到你写欠3万的时候就不想再看下去了。我个人觉得你欠这些钱会拖累整个家庭。买东西可以, ...

是的,确实是拖累了整个家庭,所以老公说这个日子没法过,我把小孩上大学的钱,以后的养老钱都花完了

助理教授

美国的退换货制度还是比较好的,楼主买的时候就算有点冲动,买完了冷静下来还是可以退掉。另外如果实在有购物欲,就买20刀以下的商品吧,就算每隔一天买两三件月底账单也不会太吓人。贵的就别买了。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

积少成多啊....只能如楼上们所言了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:03:09
你既然自己有工作,你就试试自己欠下的信用卡自己还。还着还着你就知道错了。

副系主任

你这是心理疾病 得去治啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

好可怕
看精神科医生吧

高级院士

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你是不是说你压力太大只能够买东西来放松?你的压力哪里来的呢,我觉得你唯有搞清楚压力哪里来的才可以解决问题

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看医生吧。

高级院士

有家庭需要考慮整體不能花太多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:09:49
匿名者 发表于 2018-9-13 11:03
你既然自己有工作,你就试试自己欠下的信用卡自己还。还着还着你就知道错了。 ...

自从去年老公发现我乱买之后就和我钱财分开,我自己还信用卡。就是过一阵子发现能还掉一些,然后就觉得没关系,又开始买。然后有时候来不及还就申请新的信用卡用0 Apr balance transfer.这样卡债就滚雪球越来越大

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:10:20

我觉得这3万按照22%年利率 卡债每月利息550, 你已经深陷债务漩涡了。你还玩起来了0 Apr balance transfer,这个东西就是毒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:10:39
0901RSN 发表于 2018-9-13 11:07
你是不是说你压力太大只能够买东西来放松?你的压力哪里来的呢,我觉得你唯有搞清楚压力哪里来的才可以解决 ...

工作上压力很大,我老是垫底的那个,心情很郁闷。又不舍得放弃这个工作

科学家

匿名者 发表于 2018-9-13 10:47
我有一段时间刚刚生完孩子好像有点抑郁还是压力,也是喜欢买,不管有没有用便宜贵的都要买,好像是一种输压 ...

同意 楼主
砍手