北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 有没有跟我一样将近30却不想结婚的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 16:13:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到很多帖子 ,要么就是已婚的想离婚,未婚的想结婚

lz将近30,本来真的有点压力,向往婚姻那种,可是看到很多婚后想离婚 ,感觉现代社会离婚现象太普遍了。感觉婚姻真的像人们说的是坟墓,进去的想出来 出来的想进去 但lz年龄在这又向往婚姻又不想结 已经开始纠结了  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-12 16:22:58

科学家

板凳
那就继续玩呗

助理教授

地板

我是lz 不匿名了
你这话意思是他们还没离婚?不然不会说是她老公。 你还是考虑下等他们离婚再结吧。 不然的话会很麻烦。 虽然看似当初是为绿卡 可是她不还是给他生了孩子。说明当时有爱情的。现在你们就在一起少了一层保障。 再等等是对的决策。 可是不知道半年后她是否可以有绿卡了呢   

助理教授

助理教授

我不想玩 想安定下来。可是看到现在婚姻状态 说不上来是恐惧。应该是没信心。要么就是看明白了 真的不能保证百分百不会离。既然如此真的不太想结婚了。一个人挺好的。 如果有喜欢的出现 就谈。没有就单身好好过自己的日子 当然也应对了你那句继续玩
但我也不想说那你的去试啊。没试怎么知道不行呢。可能真的是离婚率太高。要么很多男的婚后变的...现在不是以前的年代了 以前女人们忍。现在不合适女方也会提出离婚。如果还有孩子 这是闹哪出啊。哎

高级院士

还是找个人结婚好些、不舒服的时候有人在身边,也不用害怕个人缘分!也许你的缘分就很好呢

助理教授

Amytang6 发表于 2018-9-12 16:32
还是找个人结婚好些、不舒服的时候有人在身边,也不用害怕个人缘分!也许你的缘分就很好呢 ...

可遇到对的还行 遇到的脾气差的呢。很多男人隐藏的很好 婚前真不能说百依百顺但至少对自己很不错 婚后各种缺点 陋习全面爆发啊。

高级院士

白狐儿 发表于 2018-9-12 16:35
可遇到对的还行 遇到的脾气差的呢。很多男人隐藏的很好 婚前真不能说百依百顺但至少对自己很不错 婚后各种 ...

不接触如何了解?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

我以为楼主恐婚,进来发现是单身狗

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:21:56
也有很幸福的啊,擦亮眼睛找到合适的人,1+1还是大于2的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:30:32

不敢说出来!自己都觉得自己是错的

博士

我觉得想不想结婚不重要 重要的是找不找得到对的人结婚。找到了,结婚水到渠成没理由拒绝,还没找到,在这空想婚姻的苦与乐都是毫无意义的。

副教授

+10086