北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: allston

[美国公民] 请问入籍面试的field office是按照mailing address还是physical 算?

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 12:35:20
匿名者 发表于 2018-9-30 00:05
谢谢你,我10/12才面试。我也担心面试官会不会觉得我两个physical address很奇怪。但我就解释:租的公寓离 ...

好的呀 坐等

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 12:43:01
TloveK 发表于 2018-9-30 08:47
我也是physical和mailing不同 而且还是南家和北加的距离 面谈时候你只要能合理解释就好 ...

那请问面试的时候要拿水电单,银行账单之类的证明physical address 是真实的吗?我想要不要今年报税就把地址先放在Sam Bernardino以证明我住那里

博士后

匿名者 发表于 2018-9-30 12:43
那请问面试的时候要拿水电单,银行账单之类的证明physical address 是真实的吗?我想要不要今年报税就把地 ...

要啊 带上有physical address的账单 证明你们的居住地址

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 13:16:32
TloveK 发表于 2018-9-30 13:04
要啊 带上有physical address的账单 证明你们的居住地址

好哒 多谢水电单不是我名字,我拿银行对账单 和1040税表也可以证明的吧?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-30 13:16
好哒 多谢水电单不是我名字,我拿银行对账单 和1040税表也可以证明的吧? ...

可以的 种类越多越好

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 11:24:58

你好,我面试已经通过了,地址他不是很在乎,但最好说你住在san Bernardino。不知道每个面试官是不是都不在乎地址

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 16:51:19
匿名者 发表于 2018-9-30 00:05
谢谢你,我10/12才面试。我也担心面试官会不会觉得我两个physical address很奇怪。但我就解释:租的公寓离 ...

妹子你面试还顺利吗?有没有让你拿水电单证明physical address啊~

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 17:34:58
匿名者 发表于 2018-10-15 16:51
妹子你面试还顺利吗?有没有让你拿水电单证明physical address啊~

没有看水电。他根本不在乎,我们还跟他解释为啥有两个address,他说ok,只要我们提供的san Bernardino住址能收到绿卡就行。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 18:40:28
匿名者 发表于 2018-10-15 17:34
没有看水电。他根本不在乎,我们还跟他解释为啥有两个address,他说ok,只要我们提供的san Bernardino住址 ...

这也太好了吧,你们面试地点是在San Bernadino office 还是在LA office ?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 19:34:15
匿名者 发表于 2018-10-15 18:40
这也太好了吧,你们面试地点是在San Bernadino office 还是在LA office ?

san Bernardino

小学生

也要入ji,律师说605往东的都去SB。