北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 钱包被警察扣押,结果信用卡全部被扣押了!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 08:37:40
卖假包? 这种缺德事也干得出来? 这次估计也报应吧。国内丢脸就算了还丢到国外来。哎楼主, 你的包包是不是也是假的? 给我留言我们私聊不? 我也要两个! 记住一定要质量好的

博士后

匿名者 发表于 2018-9-8 21:46
这个可能性不大。因为警察工资不低。但是不排除渣渣警。好消息是,你爸的不在场证明实在够充分。 ...

警察工资很低的。

初中生

走法律途径吧,买仿制品宝宝就可以随意被人刷卡了?就不享受**了?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 08:48:31
seeq 发表于 2018-9-9 08:37
警察工资很低的。

警察有umlimited overtime program , 有一小时算一小时。还有就算没有在警局做overtime 他们也能在外面做兼职 with hourly rate anywhere from $35-$80.        平时在普通公司上班的能在外面继续上班么?                   不了解行情麻烦不要乱说 让人感觉你很没文化很不接地气!

博士后

匿名者 发表于 2018-9-8 15:55
已经解释了、有一张是在target说的 银行说持卡人还签名了!!银行会investigate、希望target有监控录像。把 ...

什么银行 visa master amex discover现在已经不用签名了。只是店家系统没有更新

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 08:59:15
你爸卖假包(缺德事), 最后买到自己的卡被盗刷。 现在被警察抓你还反过来骂近警察是禽兽。 不觉得很可笑吗? 我觉得警察是为民除害呢!希望警局继续查下去, 顺藤摸瓜摸出这个受牵连的涉案人员一起被抓。这个标题是不是该改一下? 我爸卖假包真恶心!!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:01:11
一定别放过这帮地痞流氓,如果是白人他们敢这么明目张胆吗?根本不敢。如果是黑人他们也怕报复。更不敢。找律师,这个钱要花X,告他们

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:05:05
seeq 发表于 2018-9-9 08:37
警察工资很低的。

我认识一个警察局的普通警察。2016年的收入是18万。9万是工资,9万是加班费。他们的OT几乎天天有。

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:17:34
匿名者 发表于 2018-9-9 09:05
我认识一个警察局的普通警察。2016年的收入是18万。9万是工资,9万是加班费。他们的OT几乎天天有。 ...

是呀 , 上十万很正常呢 ! 有些人不知道还小看警察

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:26:46
北美警察本来就跟黑社会没什么区别 朋友开酒吧 还没正式营业 警察就来收保护费了 两辆警车堵在门口 说不给保护费的话 就天天停在门口 肯定没顾客敢进门

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:28:21

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:28:30
匿名者 发表于 2018-9-9 08:59
你爸卖假包(缺德事), 最后买到自己的卡被盗刷。 现在被警察抓你还反过来骂近警察是禽兽。 不觉得很可笑 ...

两码事吧 卖假包不对 盗刷信用卡也不对呀 而且他们没有把假包当真包卖来骗钱吧?买家也是知道这是假包而自愿去买的呀,警察作为公职人员 盗刷信用卡就真的太过分了

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:30:45

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:33:56

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:37:58