北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽San Mateo一家小吃店老板娘的素质

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-6 15:22:48 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕竟这个世界很小 不想跟谁结仇 就先匿名了

我本来很喜欢去这家小吃店吃饭的 常常午饭去吃个简餐什么的 味道还不错 但是今天发生了一件事让我对老板和老板娘开始深深嫌弃

今天上午十一点多我打算去店里吃个午饭 店门口有一个公共的停车场 停车位都是先到先得的 并不存在Reserved Spot 我拐进停车场准备停在一个停车位的时候 突然有一个中年妇女站到了那个空停车位的中间 我当时并看不出她在干什么 也不知道是在等人还是人肉占位 我就按了一下很短的喇叭 示意她我要停车 她瞟了我一眼也没挪地方 也并没有示意我她在占车位让我去别的地方找车位 刚好这时候一位中年男子开着一个很大的Van 从前面一点的一个停车位倒车出来 然后逆行着冲着中年妇女开过来了(停车场非常小 本来就没什么地方 他逆行着过来我只能在原地干等) 后来我才明白这两个人是夫妻 男的先停了一个位置 貌似不喜欢那个位置 便让他老婆人肉占了另外一个位置 等着他挪过去 干等了几分钟以后这两口子终于折腾完了 我才停下车 我下车了才发现他们就是这个小店的老板和老板娘 他们正准备开店门 我就跟她说了一句 (对话都是英文的因为她走过来先跟我说英文问我要去店里吃饭吗)这样人肉占位是违法的 这种行为很给人添麻烦 两口子不但没有半分歉意 反而强词夺理 中年妇女一直重复强调“I like this spot, I want this spot” 态度极其恶劣 还开口骂人 她老公英文不好 期间试图跟她用上海话沟通 但是她还是一副刁钻的嘴脸
从此我决定再也不来这个小店吃东西了 老板娘素质都这么差 食物怎么能放心吃呢 最后再吐槽一句 在外面没事不要做会给别人添麻烦的事情 这个世界会美好很多

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
是上海的女人?一般都很凶的。

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
.........又是人肉占位

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

这家店前面的停车位真的是好难找。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

研究生

最佳新人

博士后

weilipon 发表于 2018-9-6 15:57
是上海的女人?一般都很凶的。

同感,有个同事那个嘴巴真的太厉害了

副系主任

人肉占位太恶心了

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

初中生

你硬点她就软了,上海人的通病

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:01:35
哈哈,請問樓主,若他們兩個人不是老板的話,而是客人,妳會多嘴嗎?

副教授

最佳新人

这家店不是很好吃…
记得门前车位很少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-6 22:52:56
匿名者 发表于 2018-9-6 21:01
哈哈,請問樓主,若他們兩個人不是老板的話,而是客人,妳會多嘴嗎?

是谁我都鄙视这种行为