北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhangdada

比较下要不要跳槽啊

博士后

一块不能吃的糖 发表于 2018-9-7 00:16
看楼主看重什么。
如果学校的工资在涨之后还是难以度日,让楼主觉得非常不开心,那么跳槽。
如果楼主身份为 ...

谢谢谢谢,这真的是很中肯的建议了。

博士后

孙sss 发表于 2018-9-6 23:00
要是我可能会跳 take risks 可能是因为我主要看钱。。抽到h1之后可以不用再non profit做可能机会更多赚的更 ...

谢谢你的建议,确实是,我想的也是take risk抽到就一本万利。留在学校申h1b除非等绿卡下来才能跳。绿卡又遥遥无期起码五年吧。这算算小7年没了……

系主任

吃货,宅女,购物狂

学校,学校的医保牙包都好。h1b还没有名额限制。当然楼主能找到更多钱工作还是支持跳槽,学校工资是真的低
看看能不能走eb1a啊,那个绿卡下来就很快了

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-9-7 08:56
学校,学校的医保牙包都好。h1b还没有名额限制。当然楼主能找到更多钱工作还是支持跳槽,学校工资是真的低
...

不能eb1啊 我没有phd 我现在想的是老板给我加薪到4w5我就不用纠结了……但是老板说已经跟hr说了,这都好几天也没个消息。

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-9-7 08:56
...

不能eb1啊 我没有phd 我现在想的是老板给我加薪到4w5我就不用纠结了……但是老板说已经跟hr说了,这都好几天也没个消息。

博士后

绝对学校!

博士

楼主生孩子就知道学校保险多好了
可以再观望一下 说不准还有更好的offer

教授

zhangdada 发表于 2018-9-7 07:55
谢谢谢谢,这真的是很中肯的建议了。

如果到四万五你就不犹豫了的话
赶紧跟老板和HR跟进跟进

博士后

一块不能吃的糖 发表于 2018-9-7 10:04
如果到四万五你就不犹豫了的话
赶紧跟老板和HR跟进跟进

我很想跟老板谈谈新offer,但是又不要敢,怕弄巧成拙,老板觉得我不好好工作还想着跳槽,一下给我打死说不涨工资那就没后路了。

教授

zhangdada 发表于 2018-9-7 09:06
我很想跟老板谈谈新offer,但是又不要敢,怕弄巧成拙,老板觉得我不好好工作还想着跳槽,一下给我打死说不 ...

这个看你老板的性格
工作一段时间之后你应该对老板性格有一些了解的吧
如果他/她很看重你,对你很好,而且你目前工资确实低于或等于平均水平的话,提涨工资是没有问题的

博士后

一块不能吃的糖 发表于 2018-9-7 12:38
这个看你老板的性格
工作一段时间之后你应该对老板性格有一些了解的吧
如果他/她很看重你,对你很好,而且 ...

年度考评老板给我的评价很好,又跟我说很喜欢我工作。我决定如果下周他还没给我回信的话就跟他谈谈。毕竟如果我永远不提要求,老板估计会觉得我一直很满意吧。

教授

zhangdada 发表于 2018-9-7 08:54
学校福利真是没得挑,超级好。工作轻松一天顶多四个小时 剩下时间随便干嘛。老板也特别好,h1b不用抽签!但 ...

是什么职位?
publicschool 工资是不太好

副教授

你学校这么低工资 h1b minimum wage 达到了吗?