北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 急!求问!收到邮件说opt已经批下来了 能去sso问到ssn吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-5 18:48:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到邮件说opt已经批下来了 也已经生效两周了 但是ead卡还没有收到 网上查询说正在制卡中
我之前申请opt的时候选了申请ssn
现在面临的问题是驾照下周就要过期了 我能去social security office问到我的ssn吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
问到的希望不大。但是不妨试试看。
SSN在美国是 sensitive information,如果要拿到需要很多证明材料。social security office一般只负责接收材料和审核。至于打印那张纸和分配号码,似乎不是他们管的。
一剑破万法

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-14 12:49:42
Sieben117 发表于 2018-9-6 08:24
问到的希望不大。但是不妨试试看。
SSN在美国是 sensitive information,如果要拿到需要很多证明材料。soci ...

嗯 我当天就去问了 结果是不行 一定要ead卡
然后现在是我ssn来了 但是我ead卡网上查询还在制作中… 所以…我这是正常的吗…
已经被这个弄的无语了…

副系主任

地板
匿名者 发表于 2018-9-14 12:49
嗯 我当天就去问了 结果是不行 一定要ead卡
然后现在是我ssn来了 但是我ead卡网上查询还在制作中… 所以 ...

正常的。再等等。
一剑破万法