北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 事业型80后找属蛇/龙/猴独立型菇凉:)

高中生

楼主

大家劳工节快乐!

距离第一次发帖过去正好两个月了,期间有大约六位姑娘加了我微信,和两位姑娘见面吃过饭,一个我感觉不是太合适,就没有再过多联系见面,一位我蛮喜欢,但她似乎不在谈婚论嫁的最佳状态。Anyway, 无论什么情形,大家都是成年人,不要让我的思维影响你的心情,做为经历过一段失败婚姻的事业型男孩,我也有自己相对成熟的考虑,当然,大家有缘认识,如果不合适做情侣和夫妻,也完全可以朋友相处,说不定我们还有很多合作机会呢?人嘛,就是要积极地看待问题。

言归正传。做一下自我介绍80后,祖籍山东,高中毕业后到新西兰留学工作生活整整十年,所以英语不是问题,美食口味不是问题,视野开阔度不是问题。2010年回国发展,2013年之前的工作主要在房地产领域,2013年之后考虑到自己的事业规划,主要聚焦于电子商务/大快销/茶和茶饮领域。我们国内公司坐标上海浦东,2017年筹划成立美国分公司,坐标洛杉矶,主要从事茶饮店及茶叶贸易业务。茶、咖啡、可可作为世界三大饮品,市场潜力巨大,有星巴克、雀巢等这些市值几百亿美金的巨无霸企业作为榜样,我们希望在茶领域有所建树。目前经常在上海、洛杉矶两地往返,当然,如果你在洛杉矶更好,在其它城市,也都不是问题,我从来就认为不应该被城市和地域限制住自己的想象力。

我不是一个完美的人,甚至可以说“缺点”不少,比如总有出其不意的思维,对工作比较看重(是的,工作是保持我积极状态的最有效方式),对女孩子的体贴不是很到位(改进中),说话比较耿直,对不喜欢的人或事会直言不讳,缺乏一定变通等等,但谁又是完人呢?我觉得有积极的充满正能量的核心价值观才是关键,这点我有。

对你的期望:大方贤惠,心态积极,智商情商都较高,我想至于其它诸如家境,工作,身份等等都不是问题。

我不是一个完美的人,但如果你觉得冥冥之中寻找的就是我这样的类型(看似充满矛盾和缺点,但正能量满满,充满激情),请扫我微信吧,缘分不能等待,而需要积极争取。

最后,分享一段 Anthony Bourdain 美食纪录片里的对话:
Q: What thrills you?
A: Being loved. And actually appreciating that are giving that to me.

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
TEABELLA 全球精选好茶!213 819 2639

博士

沙发
我比较对你事业感兴趣,本人已婚,可以加你?

高中生

板凳

高中生

地板
woshidexiaode 发表于 2018-9-4 03:39
我比较对你事业感兴趣,本人已婚,可以加你?

Most welcome.

研究生

加油加油, best wishes to you

高中生

Sunnyliu2005 发表于 2018-9-4 22:39
加油加油, best wishes to you

Thanks Sunny

初中生

大哥 交个朋友不

博士后

就憑標題,就感覺到下面的都是廢話。

初中生

楼主文章不错

高中生

MR_想太多先森 发表于 2018-9-15 09:38
就憑標題,就感覺到下面的都是廢話。

感谢把“废话”看完。

大学生

楼主想找大方贤惠的 往往发帖以后 女的加你 你会觉得别人带有目的 就算见面也不会再有大方贤惠的印象了

小学生

哈哈哈哈哈我就想问...招员工嘛

博士后

公司招人吗?谢谢!

高中生

招聘进行中,欢迎发送简历到:career@teabellausa.com

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主属什么的?