北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 快十个月宝宝怎么睡整觉

小学生

楼主
睡觉时间基本在7-8点左右, 早上6-7左右起来 ,宝宝跟我睡同一个床,晚上基本会醒3-4次 醒来不是哭 就是蠕动 然后找奶喝. 只要我把衣服撸上去 他就能精准的找到位置 就算不睁开眼. 一口就上去. 瞬间又睡着了. 也不怎么吸奶. 含在嘴里那种. 睡前是喂辅食的.   要是我不给他neinei 他就到处拱 然后开始哭 爬到我身上哭 坐在我脸上哭 就是各种蹭你  有时候实在想戒掉夜奶就随他哭 ,然而 哭上20分钟左右 自己又睡过去了. 前提是我必须在他身边. 现在把他房间弄好了. 准备让他自己睡他房间. 不知道晚上会不会爆炸 好羡慕一觉睡到天亮都不带醒的宝宝. 十个月来我没有一天睡过整觉   

PS: 宝宝总是趴着睡觉,面朝上仰着睡觉是很少很少. 睡一分钟就醒. 要么侧身睡 最多就是趴着睡  

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
奶嘴      

博士后

板凳
试试拍她呢,就是有节奏的轻拍后背上方

助理教授

地板
这么大的宝宝应该分床睡啊,再不分床以后就真的分不出去了,分开睡宝宝的睡眠质量应该也会变好的。一般来说最迟半年左右就该没有夜奶了,宝宝随着月龄增加,会慢慢推后喝奶时间。但如果总是挨着父母,尤其是母亲,可能闻到那种母乳的气味就总是想起来喝奶。先从分床开始吧,楼主这个已经算进行得很晚的睡眠训练了

小学生

完全对奶嘴不感冒 硬塞就哭

小学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-9-3 11:35
试试拍她呢,就是有节奏的轻拍后背上方

没有用

小学生

Ms.小兔 发表于 2018-9-3 11:54
这么大的宝宝应该分床睡啊,再不分床以后就真的分不出去了,分开睡宝宝的睡眠质量应该也会变好的。一般来说 ...

是很晚了,我婆婆一直说我. 所以现在要放他在自己的房间睡觉了. 可能是我太黏宝宝了

研究生

简直了,跟我家的一模一样

助理教授

威廉麻麻 发表于 2018-9-3 12:16
是很晚了,我婆婆一直说我. 所以现在要放他在自己的房间睡觉了. 可能是我太黏宝宝了 ...

可以不分开房间,但起码应该分床。如果从一直和妈妈睡突然变到自己睡独立房间,宝宝可能也接受不了,但分开两张床还是可以的。楼主如果母乳喂养,身上肯定有奶味,宝宝睡眠时一旦进入浅睡就会闻到然后觉得饿,这个月龄还不戒夜奶就有点损害睡眠了

博士后

奶嘴,我女兒也是,你試睡前給他飲奶

大学生

睡前我也会喂奶 一定让他饱饱的睡觉 这样才能睡踏实 ,然后在你床旁边放小床 挨着你的大床 这样他睡觉会安稳许多。我儿子11个月 从8个月就开始睡整觉了 要训练了楼主 不然我们好

助理教授

威廉麻麻 发表于 2018-9-3 12:16
是很晚了,我婆婆一直说我. 所以现在要放他在自己的房间睡觉了. 可能是我太黏宝宝了 ...

顺其自然吧 有些宝宝就是天使宝贝很好带 有一些就是……睡眠问题很多
我儿子一岁了才自己断了夜奶 可是早上还是依旧六点要喝,还每天起得很早…分床更是哭到天昏地暗……
只能说,每个宝宝性格都不一样 习惯也不一样 就按照自己宝宝的习惯来就好 妈妈不要压力太大哦

大学生

还以为是我发的

教授

博士后