北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 大家觉得办Costco好还是山姆会员好?

系主任

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-3 20:04
大家庭不合算吧?

看你们胃口多大,人有多少。我们三口之家,csotco对我们来说,量有点大,很多时候,吃到发霉,直接扔掉。还不如少买一点。价格也差不读。

助理教授

高级院士

最佳新人论坛元老

当然看那个离你家近了 都是些日用品 贵也贵不到哪去 一样的话就Costco因为Costco网上东西比sams多

研究生

助理教授

Costco。我一直觉得没有可比性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-3 21:06:26
学渣 发表于 2018-9-3 20:28
看你们胃口多大,人有多少。我们三口之家,csotco对我们来说,量有点大,很多时候,吃到发霉,直接扔掉。还 ...

吃的当然不要太多,日用品还可以吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-3 21:07:13
angelxlei 发表于 2018-9-3 20:11
肯定不能用啊...不同的公司啊

那Costco的会员卡为什么可以去山姆店哦⊙∀⊙!

版主

博士后

我两家店的都有,各有优缺点。 Costco的所有法定节日都放假,我们这里的Sams就不是,不知道别的地方是不是这样。 Costco管的比较严,接站的时候碰到事儿事儿的那种工作人员要看你的照片对照你的样子,所以我先生主卡我必须拿副卡,不然肯定不行。Sams在这点上比较宽松,我先生主卡,我在手机上下个app登录一下有那个二维码,每次扫二维码就可以,我们这里的不 check名字和照片。 这也就意味着我把这个二维码给我家里的其他人用可以,但是每个地方管的不一样,不知道是不是看我们这里的松一点。关于里面的东西,有的时候sams的便宜一点,有的时候Costco的更良心一点,看你具体买什么了。 如果sams离你近一点的话,建议sams,毕竟花了会员的钱还是总去比较划算,离得远有时候懒了或者堵车什么的就不爱去。

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-3 21:26:58
jorya717313 发表于 2018-9-3 21:22
我两家店的都有,各有优缺点。 Costco的所有法定节日都放假,我们这里的Sams就不是,不知道别的地方是不是 ...

就是进点方便,办两张卡要多少钱?我上次照了别人的会员卡去给收银员看也可以用,最后一次就不能用了,经理说要卡的本人跟我一起,如果用你这个方法我试试,因为他的卡免税的。

博士后

助理教授

应该会选costco

博士后

匿名者 发表于 2018-9-3 21:26
就是进点方便,办两张卡要多少钱?我上次照了别人的会员卡去给收银员看也可以用,最后一次就不能用了,经理 ...

Costco的我是那个黑色的卡 有cash back的那种,120还是140来着。Sams的年费是多少我还真不清楚,不过我家也是免税的,好像办免税的需要什么执照什么的,等我明早问问我们家的。你可以下载一个Sams的aapp 然后需要他帮你登陆,就是邮箱啊密码什么的,然后就会有类似二维码的东西,你可以截个图,我是那么用的。 但是因为和我先生去的次数多,我用过几次也都okay,所以你可以试试