北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 中国发展迅速!

副教授

楼主
来美国10年了,每一次回国都是看到中国变化。都是往好的发展。感觉中国真的会时时刻刻飞跃美国。只是时间问题。
去年回国感觉支付宝,微信用的很火,至少比美国普遍
今年回来感觉电子眼设备太厉害,拍照都是各种高清,
现在人们吃啥用啥做啥,国家想查你真的是分分钟的事情。
反正每年回来都是给我一个变化。
环境也开始慢慢变好了。我是南方的,蓝天白云去年就开始慢慢回来,现在臭水沟也开始慢慢治。蛮聪明放大石头,小石头先大概过滤一遍。
你们回去都有啥感觉?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-1 09:22:54
国内如果没有一party专制可能会好一点,人们思想感觉还是一出生就开始被**了。国内生活水平的确提高了很多。基建,交通,各方面也很好。网商现在也是跟上全球了,很多商场都是空空的。反正各有各好。哪里习惯哪里去嘛。不过这里我骂一下/发一下Facebook对当地政策/执法人员的牢骚。没有人会上门给我教育一番。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2018-9-1 09:22
国内如果没有一party专制可能会好一点,人们思想感觉还是一出生就开始被**了。国内生活水平的确提高了很多 ...

确实大家被**的厉害,不过国家的进步也是实实在在的。现在大家都网购的厉害。所以实体店很难生存,一到过年过节商城还是有很多人的。大型超市这些生活必须品人们还是要去的,所以大型超市人还是很多

高级院士

地板
是蛮好的,什么都方便

科学家

国内消费太方便

院士

其实还是不错的

博士后

在美国的都说国内好,微博里的都叫苦连天

助理教授

最佳新人

既然你这么说了,那么我的建议是回国去吧,不要呆在美国。在说了,多你一个不多,少你一个不少。再见。

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 11:35:24
等他飞跃再说吧!

初中生

说的对!说的好!就让我们去拯救生活在水深火热中的美帝人民吧,您快回去享福吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 13:29:22

注册时间2015-10-16 19:14
上次活动时间2017-10-21 21:47
最后访问2018-9-1 10:10拿好你的五毛和马甲滚吧,不要每次国内一出事你们特么出来洗地,坐等满脑子shit的管理员删我评论。

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 14:14:51

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 14:39:15
这种事情有什么好吵的 太久没回去的人回去看看自己心里不就知道好坏了 坐井观天老是在这里骂别人五毛才是傻*

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

听说在国内想吃火锅都会送到家里,然后还有人来收走……我也希望这样的服务……我现在就超级想吃火锅……哎烦死了…