北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 国内自如甲醛事件闹得沸沸扬扬 大家来聊一聊在美国有没有类似事件

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-1 02:16:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己有租过apt,租过建了上百年的house,除了有一次刚刷了漆晾了一个月都没遇到过什么环保问题。

最近跟朋友聊天,国内装修完都要晾几个月甚至一年,开发商自带的精装修也不是很过关。想问一下大家在美国买房子的时候都会重新装修吗,弄完会有环保问题吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我本来打算装修房子,看了这个决定全部停下来。目前只重装了一个卫浴间的地板。装修真的很毒,放弃了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳

博士后

地板
我印象中 签apt的时候 都会有一页是讲房子的漆啊啥的 要让你了解这个情况然后签字的

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 11:42:45

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 12:11:52
elenacoco 发表于 2018-9-1 06:13
我印象中 签apt的时候 都会有一页是讲房子的漆啊啥的 要让你了解这个情况然后签字的 ...

那个是70年代的老公寓,墙面的油漆含有铅,租房子的时候签个acknowledgement,只要你不去扣墙吃就没问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 12:34:39
我粉刷过房子,两三天就没有weidao了,这方面没查询过,比较信美国油漆的环保性。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-1 12:11
那个是70年代的老公寓,墙面的油漆含有铅,租房子的时候签个acknowledgement,只要你不去扣墙吃就没问题[偷 ...

哈哈哈哈哈我都没仔细看过 原来是这样

博士后

匿名者 发表于 2018-9-1 12:11
那个是70年代的老公寓,墙面的油漆含有铅,租房子的时候签个acknowledgement,只要你不去扣墙吃就没问题[偷 ...

哈哈哈哈我住的这个apt也是这样 签合约的时候说过

科学家

学习了 不要吃墙!!!

博士后

我家装修完第二天就入住的...
apt的话上一家退房后Office都要重新粉刷一遍的,然后几天时间就给新的住户入住了,如果有问题他们不会这么做的吧,毕竟美国对租户的保护力度更大

博士后

哈哈厉害了 不要吃qiang

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 05:33:42
我听说,这边的水漆刷上三天就可以入住