北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

博士后

楼主
我是敏感肌。对护肤品算是比较挑。
现在可能天天在电脑前面还在空调房时间太久。眼下皮肤开始比较干。还有就是我特别爱笑。笑点又巨低。。
于是眼周开始有小细纹出现。。不管是用眼过度还是办公室干燥还是笑纹!都让我超抓狂!!

用过超多眼霜。。没有一样是让我觉得还想再买的。。。不是不够滋润,就是无效。要么就是长脂肪粒。郁闷。
有不有jms有比较赞的推荐的?。。主要是主攻细纹。

下面来说一下我用过觉得无感的眼霜们。。有便宜的。有贵的。但是评价都是非常高的。。~still 无感!
此测评完全是我个人的用后体验。非常主观。
还是那句话,测评仅作参考。mm们还是要选择适合自己肤质的护肤品

Kiehls - Creamy Eye Treatment with Avocado
这个牛油果的眼霜质地很奇怪。要在手指上推一下才弄到眼周。推开的时候是水水的质地。保湿还ok。但是就算有充分按摩。还是会在每个月那几天给我时不时来点脂肪粒。眼周围的脂肪粒很难消而且也不能挤。所以就果断停用了。

The Body Shop - Elderflower Cooling Eye Gel
这个就是完全没什么用。可以当个冻膜用,缓解一下补点水而已。但是要常常补。还不能涂太多。不然眼妆还不好上。。其他功效就没有了。

The Body Shop - Vitamin E Eye Cream
这个是很久以前用的。对黑眼圈好像有点作用。其他无效。还有点油。不喜欢

La Mer - The Eye Concentrate
的确很滋润。。但是对fine line一点帮助都不有。按摩棒涂眼霜很舒服。but that's about it。没看出来有什么亮点。

StriVectin-SD ANTI-WRINKLE EYE CREAM
这个用了之后也完全没有对fine line又任何帮助。还油。晕死了。

Fresh - Black Tea Age-Delay Eye Cream
味道很好闻。比较清爽也够滋润。属于无功无过的产品。

Fresh - Lotus Eye Gel
平时上班吹空调太干的时候会拿出来点一点在眼周。让眼部皮肤不那么干。味道很舒服。容易吸收。虽然也没感觉有什么特别大作用。但是那个香味就是可以让我心情不错~哈哈哈哈。

Sisley Eye Contour Mask Eye Masks
我真不知道这个为什么会炒得这么火。这个东西涂在眼周一层。10分钟后用纸巾把没有吸收的轻擦掉。问题这个鬼东西还有点刺激眼睛。真的不知道网上那些人一天炒个毛啊?!。。我买过觉得最坑爹的产品了!号称什么fine line, dark circles都有帮助。哄鬼啊~~~~~~

Estee Lauder - Resilience Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme
无功无过。也是很久之前用的。印象中好像很香??。。。不记得了。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
自己是用這種

https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

板凳
sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:16
自己是用這種

怎么样?

副教授

常驻居民

地板
還不錯小細紋不見~但一偷懶就又見小細紋了
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:19
還不錯小細紋不見~但一偷懶就又見小細紋了

我好像还没用过他家的东西。我还在找其他好用的~~~眼霜实在是很难找

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 11:22
我好像还没用过他家的东西。我还在找其他好用的~~~眼霜实在是很难找

的確
每個人的膚質不一樣
最好去專櫃每個都試抹看看

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:26
的確
每個人的膚質不一樣
最好去專櫃每個都試抹看看

是的是的。还是要自己感觉一下。不然买回来经常就是浪费。。。

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 11:31
是的是的。还是要自己感觉一下。不然买回来经常就是浪费。。。

我也是不過幸好我媽都檢我的用~要不然一堆保養品不知丟那好

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:33
我也是不過幸好我媽都檢我的用~要不然一堆保養品不知丟那好

我也是给我妈。。哈哈哈哈哈
不过感觉不太好。。因为我都给她买很贵的。。
突然我一乱买她就被迫downgrade。。XD

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 11:36
我也是给我妈。。哈哈哈哈哈
不过感觉不太好。。因为我都给她买很贵的。。
突然我一乱买她就被迫downgrad ...

我買就是買30以上都可以使用的
年輕的話 還是買30以下使用的就可以了
太油了會長脂肪粒的

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:39
我買就是買30以上都可以使用的
年輕的話 還是買30以下使用的就可以了
太油了會長脂肪粒的

不知道怎么分年龄的。。。
我只知道现在我还用不到鱼子酱和铂金那种高端的。。哈哈哈哈

-___-。。。话说怎么分年龄啊。。。

副教授

常驻居民

你去專櫃詢問~就說自己是幾歲的~可以推薦使用那種眼霜

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 11:49
你去專櫃詢問~就說自己是幾歲的~可以推薦使用那種眼霜

我去la mer他们都说。。there's never too early。。。晕死。。
然后不是很多人都说现在20几岁不用用那么好的吗。。- -+
结果我用他家东西果然感觉很一般。。。- -+哎

研究生

lz試一下雅詩蘭黛小棕瓶吧~~~

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 11:53
我去la mer他们都说。。there's never too early。。。晕死。。
然后不是很多人都说现在20几岁不用用那么 ...

la mer綠色眼霜我也用過...唉真的沒什麽作用啊...而且還看得出皮膚有想冒出脂肪粒的趨勢...馬上停用~~~