北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车窗被砸后要怎么处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-30 14:58:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车窗被砸了丢失了一书包的东西后 联系了allstate 但是听说需要收据什么的。。。已经报案有report了, 但是如果保险公司要收据什么的 请问大家都怎么处理的。 早就都丢了 连包里有什么东西都记不清楚。。。懵逼。。。 求经验
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-30 16:27:19
N 年前被砸过,啥也没干,自认倒霉,然后自己去装了玻璃,一百多两百大洋。还能怎样,哎。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-30 16:44:29
匿名者 发表于 2018-8-30 16:27
N 年前被砸过,啥也没干,自认倒霉,然后自己去装了玻璃,一百多两百大洋。还能怎样,哎。 ...

我全险可以赔玻璃 自付50刀。 但是比较重要的是车里被偷的东西,我有renter的保险有cover。。。就是不知会不会很难理赔

博士后

地板
renter保险还是很好赔的。我上次车送去dealership做保养结果东西被偷了,打给renter保险不到一星期就赔下来了,就是超了limit少赔了将近1000刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 02:19:06
芯予_IB 发表于 2018-8-30 23:44
renter保险还是很好赔的。我上次车送去dealership做保养结果东西被偷了,打给renter保险不到一星期就赔下来 ...

被偷的东西有叫你拿收据什么的吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-8-31 05:19
被偷的东西有叫你拿收据什么的吗?

大额的有让我提供

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-2 15:10:22
芯予_IB 发表于 2018-9-2 13:59
大额的有让我提供

大额的比如多少? 怎么提供啊如果没有收据了。但是警察report只有总金额 没有具体的list啊。 需要自己报给保险公司吗 还是?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-2 18:10
大额的比如多少? 怎么提供啊如果没有收据了。但是警察report只有总金额 没有具体的list啊。 需要自己报给 ...

警察的report上就要有明细的。然后我那次丢的东西不算太多。除了那些便宜的几十刀的东西我没提供receipt,剩下的最便宜的是lv的围巾,500多,还有tiffany的戒指1300左右,最贵的是件2000多的外套,这几样都提供receipt了,还有点现金。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-2 18:10
大额的比如多少? 怎么提供啊如果没有收据了。但是警察report只有总金额 没有具体的list啊。 需要自己报给 ...

先拿到police report,然后打电话给保险公司。没有receopt也可以找银行的transcation 记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-2 22:24:08
芯予_IB 发表于 2018-9-2 20:09
先拿到police report,然后打电话给保险公司。没有receopt也可以找银行的transcation 记录 ...

警察只给了我一个黄颜色手写的report 上面有report numbrr 但是里面没有具体丢失的东西啊。。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-3 01:24
警察只给了我一个黄颜色手写的report 上面有report numbrr 但是里面没有具体丢失的东西啊。。 ...

只要有report就行了,拿着先去打保险公司电话