北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请分享一下追奶的经验!

大学生

楼主
如题!宝宝都出生一个多月了,奶水都没见增加多少,现在3-5小时泵一次,最多6oz. 有时更可怜才4oz. 而且左边比右边少一半的量,宝宝大概两个星期大的时候堵过一次,后来自己揉通了,从那以后就变少了!已经问过身边朋友吃什么可以增加奶量,都试过了,中药也吃过了,还是没什么效果!求分享下宝妈们的追奶经验!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
2-2.5h一泵 产量立马上来 夜里也要做到3h一泵 追奶还5h一泵 太久了

大学生

板凳
dutingloveyou 发表于 2018-8-29 08:09
2-2.5h一泵 产量立马上来 夜里也要做到3h一泵 追奶还5h一泵 太久了

2-2.5小时产量少得可怜!

博士后

地板
匿名小明 发表于 2018-8-29 08:11
2-2.5小时产量少得可怜!

坚持两天看看 开始很少 后面应该会增加的 至少我追奶时是那样

大学生

dutingloveyou 发表于 2018-8-29 08:15
坚持两天看看 开始很少 后面应该会增加的 至少我追奶时是那样

好的!谢谢你

博士后

lactation consultant说一定要2-3小时一泵 而且泵到没有了也要持续空泵一会儿 让身体知道要产更多奶

大学生

品品品小奇 发表于 2018-8-29 08:36
lactation consultant说一定要2-3小时一泵 而且泵到没有了也要持续空泵一会儿 让身体知道要产更多奶 ...

好!

博士后

从别的帖子看来的。希望对你有帮助
你的产奶量对我来说已经很羡慕了
我买了饼干还没到,希望有效果

副系主任

宝宝多吸,吸完吸奶器多泵每边15分钟,空泵也要泵选个舒服的吸奶器。多喝液体,各种汤汤水水,不要吃的太油腻。实在没有别勉强,就混合喂养吧,心情愉快放松也很重要

大学生

爱钓鱼的于小姐 发表于 2018-8-29 09:14
从别的帖子看来的。希望对你有帮助
你的产奶量对我来说已经很羡慕了
我买了饼干还没到,希望有效果

谢谢分享!没什么好羡慕的啦,我也在喂不饱宝宝的路上了!

大学生

RhiemmieYum 发表于 2018-8-29 09:33
宝宝多吸,吸完吸奶器多泵每边15分钟,空泵也要泵选个舒服的吸奶器。多喝液体,各种汤汤水水,不要吃的太油 ...

我家宝宝不吸,可能觉得没什么奶,懒得理我!对,可能我的心情也有影响,一直想着多奶多奶……结果越想越少!!

高中生

每日产量1200ml+ 奶牛路过。。。2.5小时一泵,晚上不能偷懒,定闹钟起来泵奶。。每天至少给娃吸一次,目的是让乳腺不堵。。 多喝水。。(我没喝过汤,但是我一天至少喝5-8杯水,杯子容量25oz)

高中生

悲催的是我奶追多了,大概一个月前乳腺炎了一次,把我折磨的差点要狠心断奶。后来看了一篇文章瞬间改变了想法,此处省略千字。。我现在5小时一泵,奶量明显减半了。。 基本供需平衡。所以,没有什么天生奶牛一说。。只能说天道酬勤

博士后

SophiaK 发表于 2018-8-29 10:11
悲催的是我奶追多了,大概一个月前乳腺炎了一次,把我折磨的差点要狠心断奶。后来看了一篇文章瞬间改变了想 ...

5小时一泵奶不会涨的很痛吗?我平时三小时,现在四小时,已经硬的像石头了~

高中生

cindy1006 发表于 2018-8-29 11:33
5小时一泵奶不会涨的很痛吗?我平时三小时,现在四小时,已经硬的像石头了~ ...

我经历过你这段。。我是先延长到3.5小时2天,再慢慢4小时3天,然后现在5-6小时基本都可以