北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 为什么到现在还有人说被性侵的女生肯定衣着暴露这样的话?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-28 02:07:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
习惯晚上睡前看一些公众号,这几天来,90%的号都在写滴滴这件事。

近两年关于性侵的社会新闻非常引人关注,当看到有人说女的一定衣着暴露这样的话,心真的有点痛......

分享一个我自己曾经的经历,算是性侵未遂吧......这个事情真的我以前都是轻描淡写的说起,但那天,我脸发白,浑身哆嗦跑回家的感觉,一辈子也忘不掉的...

时间:9点的上海,衡山路(还是很热闹的),刚剪完头发,初冬,因此我穿的是宽松的防风保暖大衣,完全不显身材。

地点:家门口几米,监控死点,因为保安一伸脑袋就能看到。

事件:一瘦小不起眼的男人,很年轻,20岁出头的样子,与我擦肩而过,而我完全没注意。 走过没几步,他回头叫了下我,好像要问路(具体说什么我不记得了),我回报了一个友善的微笑:“什么事” (也许这个微笑在他看来是挑逗)。 瞬间,他突然拿起一块手帕唔住我的嘴,把我脸朝下掀翻在地,另一手被他牵制按在我后背。他说:就是想跟你亲热亲热。我怕手帕有药,只敢呼气不敢吸气,幸好可能是个初犯,竟然没捂死我的嘴,我说出了一句让自己逃过一难的话:前面就是我家,你永远无法想象里面住了什么人,小心点! 我是倒霉的但也是幸运的,竟然唬住了对方:你别喊我就松手。于是似乎是达成了协议,对方迅速放开我逃走了。

这件事,我并没有受到什么实质的侵犯,却会让我一生都忘不掉,我就想着那些被侵犯的姑娘,此后的人生是要如何舔合自己的伤口? 穿着暴露并不是性侵犯的唯一目标,当他们病态的欲望起来时,长的再歪瓜裂枣的他们也会觉得是天仙。所以,希望以后不会再有人反向指责受害者了,要知道那天我穿的是有多裹粽子多土啊!

希望以后不要有人再谴责受害者了,爱穿什么都是女性的权利呀~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发
抱抱楼主....我到现在也不明白为什么还会有人把性侵这种事认为是女生的错...如果一个男的一开始就对你图谋不轨,不管你穿成什么样子,你都会有危险...之前的帖子说自己老公怎样的那个,我已经不想多做评价了...再抱抱楼主,都过去了

版主

最佳新人精华达人

板凳
抱抱楼主....我到现在也不明白为什么还会有人把性侵这种事认为是女生的错...如果一个男的一开始就对你图谋不轨,不管你穿成什么样子,你都会有危险...之前的帖子说自己老公怎样的那个,我已经不想多做评价了...再抱抱楼主,都过去了

版主

最佳新人精华达人

地板

版主

最佳新人精华达人

版主

最佳新人精华达人

网络不好...发了这么多遍

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 04:14:00
钱财外露容易被抢 被抢不一定是因为钱财外露
钱财外露并没错
就是这么个逻辑而已

博士后

那些都是心里有疾病的人。女孩子应该要有防范意思。回国啥的必须要带个防狼器(最起码)。不是很多人问回国带什么么? 带防狼器

高级院士

就是為了減少自己的罪惡感

助理教授

衣服,躺枪。

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 07:04:15
任何人任何年纪在任何地方都有可能被侵害,只是几率的大小,疯子是永远没办法杜绝的,我们能做的就是加强保护(个个方面) 不管警察巡逻也好,以后多找几个人一起走也好,都会降低被侵害的几率. 然后穿的保守点也是降低几率的办法.
怎么这么多人想法就这么极端?
他们只是说穿衣裸露会加大受伤害的比例
有些人就想说我想怎么穿就怎么穿,完全可以,那你就增加被侵害的几率. 如果哪天真被侵害了,当事人也要负上点责任.

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 07:18:37
男的很多都有莫名其妙的自信。我不是说所有男的,但是很多不管没钱的屌丝还是思想上的屌丝那个自信爆棚。真的我真的亲身经历过无数次,你友好的微笑他们可以翻译为 这个贱货喜欢我,想让我……你看他们一眼就可以被翻译为骚货喜欢我 真的呵呵

高级院士

最佳新人

为了给男性强奸犯洗地,毕竟这个世界还是男性主导,当然要维护自己同胞不是吗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

副教授

男生都是大猪蹄子!