北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 院子里乱七八糟的怎么下手收拾

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-27 13:30:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后院乱七八糟的……买home depot那些除草的有用吗?有的草都长半米长了,还开花了

砖头缝里都钻出来杂草了

我想清理一下然后弄个小菜园出来,完全没有头绪,以前也没住过带院子的房子

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
如果好无头绪,也懒得研究,直接雇个老莫,先把后院清理了,然后帮你垒好菜园子,最后还帮你把垃圾运走。更方便

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-27 13:53:05
加州小妞 发表于 2018-8-27 13:37
如果好无头绪,也懒得研究,直接雇个老莫,先把后院清理了,然后帮你垒好菜园子,最后还帮你把垃圾运走。更 ...

哎,主要是要清理的地方也不大,一条一条的,面积都比较小,好像也不值当请人收拾。那种草,我自己带着手套拔掉行么,拔完之后再用除草的清理一下?地面还不平,看的头疼

副教授

地板
Youtube 搜一下,很多视频教你怎么做

副校长

常驻居民最佳新人

平时不割草的吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

高院子还要弄好土,你第一次还是雇人打理一下吧,以后自己慢慢弄

高级院士

一样一样来、一点一点做

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-27 13:53
哎,主要是要清理的地方也不大,一条一条的,面积都比较小,好像也不值当请人收拾。那种草,我自己带着手 ...

请人其实没有想象种的贵哈~
自己收拾也可以,如果你对草不过敏的话。我发现我对某种草过敏,拔草之后胳膊上起了一层很痒的疙瘩,然后去看医生那药治好的。
如果你自己除草,要注意把草种子,草根,全都收拾干净,不然有点水就立刻长出来了。

助理教授

加州小妞 发表于 2018-8-27 13:37
如果好无头绪,也懒得研究,直接雇个老莫,先把后院清理了,然后帮你垒好菜园子,最后还帮你把垃圾运走。更 ...

还有人帮忙规划菜园子这种服务吗,我们家都自己溜边乱种的,有的话我打算请人规划一下了

高级院士

总想吃零食 发表于 2018-8-27 15:12
还有人帮忙规划菜园子这种服务吗,我们家都自己溜边乱种的,有的话我打算请人规划一下了 ...

Yelp上面有design.但是大多数是针对花卉的。我没找到种菜的。因为前院是找人做的,所以我后院也打算找他做。他跟我说要我自己规划好,他按照我的思路做。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

请个老墨搞一搞,小院子四五十块就能谈下来。清的干干净净还把垃圾收拾好。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

加州小妞 发表于 2018-8-27 14:48
请人其实没有想象种的贵哈~
自己收拾也可以,如果你对草不过敏的话。我发现我对某种草过敏,拔草之 ...

后院的草真的长的好快啊 感觉一下完雨 长得格外快

高级院士

WoodSide 发表于 2018-8-27 19:23
后院的草真的长的好快啊 感觉一下完雨 长得格外快

是的。

高中生

有空闲就拔点草 慢慢搞

博士后

有用的,我以前也都是请人,后来觉得一年下来也不便宜,所以现在都自己买药水喷一下,入夏后每2个礼拜喷一次,后院杂草基本没咋长出来了