北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 用medical给孩子整牙,以后申请绿卡会有问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-27 12:05:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况是这样的,原来孩子是L2,当时小白卡去看了牙医,现在牙医通过了可以箍牙,但是现在身份是F1,由于医保是一年一个周期那样的,现在也还在付保险的钱,不知道现在接着用medical会不会对他以后办身份带来影响呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
就看是不是Z*F福利了
小白卡,应该算

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
有担心就不要用比较好

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-27 12:21:59
你說的是Medicaid咩

副系主任

好奇一問,為什麼覺得有問題?你能申請就是能用,能用了為什麼又會變了有問題?你又不是申報假的資料來拿到的

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:19:54
Kenneth999 发表于 2018-8-27 12:48
好奇一問,為什麼覺得有問題?你能申請就是能用,能用了為什麼又會變了有問題?你又不是申報假的資料來拿到 ...

因为川普对用过Z*F福利的人,入籍和申请绿卡会很严厉的审查,几乎是只要你申请使用过Z*F的福利,入籍和申请绿卡就没戏!

副教授

以目前形势来看,还是不要弄比较保险!

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-27 14:19
因为川普对用过Z*F福利的人,入籍和申请绿卡会很严厉的审查,几乎是只要你申请使用过Z*F的福利,入籍和申请 ...

那請問在那張申請表格上的instruction 上寫明這是 requirement 或 not qualified ? I495? I864? 或I539? 也好像沒有一條這樣的問題

不要因為川譜說了算,這還要國會通過決議。通不通過也不是他一個人說, 當然,你在USCIS 里的官綱中找到這真的改成事實的話,我也很想去了解一下

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 15:14:19
Kenneth999 发表于 2018-8-27 15:09
那請問在那張申請表格上的instruction 上寫明這是 requirement 或 not qualified ? I495? I864? 或I539? 也 ...

真心没有要和你抬杠或者争论!是的,这个法案还没通过!但是谁又能保证不会通过呢?到时候通过了,这不是连后悔都没办法的事情吗?考虑长远一点总是好的,不是吗?

助理教授

不管怎么样,只要孩子不是公民,使用medicaid都是有风险的。而且州和联邦有时候是脱节的。有时候州Z*F可以用medicaid,但是联邦层面是绝对不可以的。所以不是公民还是别用了。

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-27 15:14
真心没有要和你抬杠或者争论!是的,这个法案还没通过!但是谁又能保证不会通过呢?到时候通过了,这不是连 ...

我不是有心跟你抬或吵。只是你自己都這樣想了,那你還問這幹嘛,反正都不知道會不會發生,那直接不要用就是了

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 15:46:36
Kenneth999 发表于 2018-8-27 15:39
我不是有心跟你抬或吵。只是你自己都這樣想了,那你還問這幹嘛,反正都不知道會不會發生,那直接不要用就是 ...

我不是楼主!哈哈哈哈!我也不吵!和气和气!

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-27 15:46
我不是楼主!哈哈哈哈!我也不吵!和气和气!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-27 18:23:55

教授

现在形式来看的话,还是不要使用