^
返回顶部
1框架

[整容] 对于匿名者——我的回复

大学生

刚起床,看到了匿名者专门发了帖子,传了照片对我抨击,我就针对她的抨击,做专门的解释。

我再说一遍我发的照片都是我自己的照片,难道你认为我长得像韩国人,你接触的韩国人比较多,就说我盗用了别人的照片,请你说话不要凭自己臆测。我平时拍照片就是这种风格的照片,并没有什么第三方照片,如果真的有,现在人肉搜索曝光这么厉害,我也不好解释。至于打马赛克,为什么打马赛克也会被你说成挡住韩文?我想破脑袋都想不明白,打马赛克不是很平常的事吗?

我的很多回复是有关于祛斑药的,因为我一直在这位买家买药,她家的产品我用了好几年了。我人胎素美白针什么的都在她家买的,我周围的朋友还有亲戚都在卖家姐姐那里买过东西。我不否认我给这位卖家姐姐在论坛里推荐过,也回复过一些人,但仅此而已。

我一共只发过几个帖子,就只有一个是关于打针的,在论坛里,我也不是活跃分子,你也别把我看的很闲。

至于匿名者说我恶语相向,请匿名者——你客观一点,我一开始针对你的留言进行回复,我也是好好跟你说,因为打针这个事儿,本来就是很谨慎的。每个人选择去医院去美容院或者别的途径打针,这都没什么。但是你的回复是句句带刺。我说了多少次,我不是微商,不是微商。你就一再说我是骗子,说什么挂羊头卖狗肉,你说的难听的话一大堆,你也别光说我。大家都可以看看那个打针帖子下面的回复。

我发那个打针的帖子的目的没别的,就是分享自己的打针心得,我也没有说,你们去买针然后打针吧,我说了好几次,匿名者就是不信啊,说我跟黑心工作室差不多,还说我拿大家的智商当球踢,还说我是跳梁小丑……一开始让我再晒照,我重新发了新的照片之后,还要接着怼我。我被骂成这样,难道还不能反抗吗?被人从下午骂到晚上我还不敢回呛了吗?

再说一下医美的问题,确实套路多,你在论坛里安利大家去正规医院打针,这完全没有任何问题,这个事儿我也说过好几回了。但是,我希望你可以尊重一下别人,你觉得买药不靠谱,去医院打保险,那你尽管去,这都是每个人自己的决定。脸当然很重要,要谨慎一些,这都没问题。但是你的回复就是一套,我是骗子,买药打针就不靠谱。我解释了多少遍,你的结论就是,我是微商,我是个骗子,要骗你们买针。但我的言语里自始至终没有这个意思。

爱美正常,但要理性,对自己负责任。这是你说的,大家都是这样的,对自己负责。你分享的医美心得说的也没错,但是你也不必一棒子去打死一船人。

我没有开贴骂你,我只是被你怼的很生气。你也不必觉得自己很冤。

我实在不知道,我发了个帖子到底是触到了你的哪条敏感神经,让你这么说,反正我该解释都已经解释了,懒得再多说没用的了。

你这么勇敢,这么正直,那也请你不要匿名,直接骂我。

你即使开贴,把我的ID暴露给大家了,我也还是要说,我的帖子只为分享,不为让人买药。我也快开学了,没时间和你扯闲篇儿的。

还是那句原话。怎么打针。去哪里打针,是每个人的自由和选择。我根本管不着。每个人全都有判断能力,不是我说什么好什么不好,大家就会跟着。现在的姑娘都很聪明,也很有自己的判断标准。大家没有你想象的那么小白。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 09:47:34
戏好多

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 10:58:42

博士后

雖然不知道你們在吵甚麼,
但人胎素對美容是沒有功效的,
打進身體會有引敏感的可能。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:55:51

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:12:28
我真的被你笑死了,你自己看看有人站你吗,大家确实都不是白痴,都看得出来是非真假好吗,非上赶着说照片上的姑娘是你大姐你真的不要太搞笑了好吗。你不是骗子吗?你不是骗子你拿别人照片充当自己然后借机给你的假冒药打广告,手段这么拙劣被拆穿就跳脚难怪别人说你戏多。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:14:21
Rilakmeiyu 发表于 2018-8-23 13:54
雖然不知道你們在吵甚麼,
但人胎素對美容是沒有功效的,
打進身體會有引敏感的可能。。。 ...

她在论坛里给她的瘦脸针打广告,谁敢买啊买了哪个医生敢打啊不要执照了吗?恕我直言,敢随便打来源不明的针的医生都是三无医生,还有些人真的敢去当小白鼠真的佩服

大学生

匿名者 发表于 2018-8-23 15:12
我真的被你笑死了,你自己看看有人站你吗,大家确实都不是白痴,都看得出来是非真假好吗,非上赶着说照片上 ...

骗子是你,你的底下评论这么多,那么多匿名用户,还不是你自说自话。
你自己一直说我用别人的照片,说我用假药,各种喷我,我反复解释,你不听,我无所谓。反正你认死理儿。
你说呀,你这种人真是好笑,当成正义使者的样子,你是现实中没办法发泄,就在网络世界中找存在感是吧。
你随便说。我不是卖药的,你要顶你自己的帖子,你随便。
药是打在我脸上,你管不着,至于别人要怎么样,你也管不着。
说了几次,我不是卖药的,你是怎么都不信,然后开贴吐槽我,你吐槽啊,没得怕,我没做错事,不需要担心任何问题。你既然有时间,继续喷好了,反正你这么闲。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:37:01
周V疏已 发表于 2018-8-23 15:29
骗子是你,你的底下评论这么多,那么多匿名用户,还不是你自说自话。
你自己一直说我用别人的照片,说我用 ...

继续搞笑,你就是大家的开心果~匿名用户都是和我一样有雪亮眼睛的群众可不像你还有个楚楚妮子的小号(被群众挖出来的可不是我哦)清者自清我根本不用多为我自己做解释因为我就是专业打假啦啦啦

大学生

匿名者 发表于 2018-8-23 15:37
继续搞笑,你就是大家的开心果~匿名用户都是和我一样有雪亮眼睛的群众可不像你还有个楚楚妮子的小号(被群 ...

开心果是你
要打假随便,更碍不着我什么事
你别说的好像我怕似的,你随便说,你这么牛这么美,那你继续好了,努力跟帖,不要间断,你这么牛,这可能诬陷人,打着自己为了广大群众的名义,你多棒啊!
我无所谓你怎么说,你就是小孬孬,只敢匿名骂我,你是底气不足吧,没吃饱饭吧,多吃点营养的,补补脑子

大学生

如果你不是微商騙別人打針 為什麼人家揭發你要生氣?一直在狡辯 有意義嗎?一般來說如果只是分享經歷 別人說點什麼不好聽的就算了 你反應怎麼這麼大 如果那個女生真的是你 照張手拿論壇ID的照片不就完了嗎 至於開這麼多篇狡辯嗎?真是好笑

博士

小姊姊不如放張拿著論壇id號的圖?有圖有真相麻~

高级院士

最佳新人论坛元老

在你上个帖子有人不是回复了吗 要是你自己的话 你直接手拿论坛id 自拍一下比千言万语都强 何必和匿名辩