北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 对于匿名者——我的回复

禁止访问

楼主
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-23 09:47:34
戏好多

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-23 10:58:42

博士后

地板
雖然不知道你們在吵甚麼,
但人胎素對美容是沒有功效的,
打進身體會有引敏感的可能。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:55:51

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:12:28
我真的被你笑死了,你自己看看有人站你吗,大家确实都不是白痴,都看得出来是非真假好吗,非上赶着说照片上的姑娘是你大姐你真的不要太搞笑了好吗。你不是骗子吗?你不是骗子你拿别人照片充当自己然后借机给你的假冒药打广告,手段这么拙劣被拆穿就跳脚难怪别人说你戏多。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:14:21
Rilakmeiyu 发表于 2018-8-23 13:54
雖然不知道你們在吵甚麼,
但人胎素對美容是沒有功效的,
打進身體會有引敏感的可能。。。 ...

她在论坛里给她的瘦脸针打广告,谁敢买啊买了哪个医生敢打啊不要执照了吗?恕我直言,敢随便打来源不明的针的医生都是三无医生,还有些人真的敢去当小白鼠真的佩服

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 15:37:01
周V疏已 发表于 2018-8-23 15:29
骗子是你,你的底下评论这么多,那么多匿名用户,还不是你自说自话。
你自己一直说我用别人的照片,说我用 ...

继续搞笑,你就是大家的开心果~匿名用户都是和我一样有雪亮眼睛的群众可不像你还有个楚楚妮子的小号(被群众挖出来的可不是我哦)清者自清我根本不用多为我自己做解释因为我就是专业打假啦啦啦

禁止访问

博士后

如果你不是微商騙別人打針 為什麼人家揭發你要生氣?一直在狡辯 有意義嗎?一般來說如果只是分享經歷 別人說點什麼不好聽的就算了 你反應怎麼這麼大 如果那個女生真的是你 照張手拿論壇ID的照片不就完了嗎 至於開這麼多篇狡辯嗎?真是好笑

助理教授

小姊姊不如放張拿著論壇id號的圖?有圖有真相麻~

高级院士

最佳新人论坛元老

在你上个帖子有人不是回复了吗 要是你自己的话 你直接手拿论坛id 自拍一下比千言万语都强 何必和匿名辩

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 16:55:51
娃娃O卡卡 发表于 2018-8-27 20:23
在你上个帖子有人不是回复了吗 要是你自己的话 你直接手拿论坛id 自拍一下比千言万语都强 何必和匿名辩 ...

只想问一句 论坛的id有真的卡片咩 我有看之前的帖子我以为是拿id...这个帖子变成论坛id了 。那个不是在手机里咩 咋照呀