北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] .....

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-21 09:29:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-21 09:33:33
ual abuse?

助理教授

最佳新人

板凳
这个要看是county 还是state 的惩罚。 county最多坐牢1年再加上罚款$2,000. State可以坐1-4年牢再加上$10,000罚款。这些基本上都会留底的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-21 10:13:21
watuwanz 发表于 2018-8-21 09:38
这个要看是county 还是state 的惩罚。 county最多坐牢1年再加上罚款$2,000. State可以坐1-4年牢再加上$10,0 ...

谢谢,应该是county,可以保释吗?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-21 10:13
谢谢,应该是county,可以保释吗?

这个你要问律师有没有这个必要。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

性骚扰啊,先骂一句无耻。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

state和county那就是轻罪和重罪的区别,身份有问题吗?

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 12:20:27
usnma 发表于 2018-8-21 11:43
state和county那就是轻罪和重罪的区别,身份有问题吗?

朋友的身份是绿卡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 12:23:15
watuwanz 发表于 2018-8-21 10:20
这个你要问律师有没有这个必要。

关键我现在不知道他在哪里?被关押在什么地方,只是收到了一封邮寄到我住家地址的一封信(信是一个律师广告),因为确实他7天前就失去联系了,上班的地方和住家的地方都没有去。这个的话我去哪里可以问到情况呢?谢谢你!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-21 14:20
朋友的身份是绿卡。

重罪会被吊销绿卡。刑满后会被驱逐出境

Any conviction for a crime that is determined to be a crime of violence, regardless of whether the individual state classifies the offense as a misdemeanor is, for immigration purposes, an aggravated felony. If you are accused of a misdemeanor crime alleged by DHS to be a crime of violence, contact an immigration attorney immediately. The penalty for an aggravated felony is removal from the U.S., and relief is available only in extremely limited circumstances.

为师不放心,折回来补一刀

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 15:05:06
一般关进去,警察会跟说他有权利用jail的电话打给家人或者朋友来保释他,除非严重到不允许保释……