北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] chase freedom unlimited 佛系申卡最低条件

初中生

楼主

之前申请信用卡之前什么都没了解,借记卡用的chase的。就问了一下朋友chase的信用卡怎么样那张好申请,就冲去chase了
条件:
ssn半个月,借记卡账户1200刀
目标:
chase freedom unlimited(所有消费返1.5%,什么都不用算很方便的)
本来开卡就是为了攒credit,第一张申请无年费的一个就行。最后结果就是开了,额度500刀( ̄ v  ̄)/(确实很少,架不住条件差嘛,能开卡就不错了)
一开始agent和我都很佛,本来说吧ssn加上去一个月再申比较反正好。后来聊着聊着也又说,反正也没有信用记录不如就当天申请了,然后我们就在下班之前把资料填好了。我只带了护照和拍了ssn的照片,之前欧chase account所以应该还好吧
然后agent就说等七天左右没过再来吧
我说好好好就走了,七天之后果然没过
然后要下班的时候又去chase了,agent就帮我打电话reconsideration。
电话里的小姐姐就是单纯的吧信息都核对一边而已,我也很直接说我的收入来自爸妈也不会到我账户里。。。(好孩子不要学我(/ v\*)好好聊天好好做人,后来大家都说说多一点比较好)总的来说就是电话reconsideration的过程也没有很重要,不确定就再问就好了,小姐姐主要是核对信息而已
然后等了几个四分钟,快下班了小姐姐就说我过了,额度500刀
后来我问了问agent存款和ssn会帮助开卡么?
agent说有时候会,这个不一定的,所以一万刀存款和六个月以上的ssn也不是必须条件
有时候international student挂了再去找agent打个电话就好了,可能只是单纯的不了解我们背景
总的来说吧,大家不要学我,能准备准备就提前了解一下,但是有些开卡条件也没有那么必须,大家佛系一点开心一点,说不定就过了呢 OvO
(如果有错别字在这里说一声抱歉,太晚了懒得检查了晚安)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

板凳

副教授

地板
码字这么多,多半是姑娘

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士

你我没事吧 发表于 2018-8-21 08:02
码字这么多,多半是姑娘

真相帝!!!!!!!!
CF*5 UA AARP IHG Hyatt Discover BBR Divident AA(PLAT)*2 AA(Gold) 红飞 SPG ED 渣

大学生

恭喜!!

高级院士

恭喜恭喜,接下来就好好撸chase吧

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

哈哈,一般要求一年信用680+分数

助理教授

这个在Branch申请 有开卡奖励吗?500减150?

初中生

稳稳 发表于 2018-8-22 12:11
这个在Branch申请 有开卡奖励吗?500减150?

有哦,只是没有邀请奖励而已

初中生

跑跑卡丁车 发表于 2018-8-21 13:20
哈哈,一般要求一年信用680+分数

棒棒哒(ノ> v <。)ノ

初中生

mouxi0702 发表于 2018-8-21 11:07
恭喜恭喜,接下来就好好撸chase吧

赞哦(ノ> v <。)ノ

助理教授

皮卡丘死忠粉 发表于 2018-8-24 14:17
有哦,只是没有邀请奖励而已

谢谢啦 下次我也去Branch试试。