北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] 接到offer要说自己是opt吗?

院士

一定要说的

副教授

匿名者 发表于 2018-8-20 13:31
可是i9上写了
ANTI-DISCRIMINATION NOTICE: It is illegal to discriminate against work-authorized indiv ...

那你可以现在说的时候付上,或者他们提出异议的时候发邮件给他们

博士后

匿名者 发表于 2018-8-20 13:22
提前说还是工作当天给i9的时候报备呢

你现在有hr联系方式吗?没有的话,可以等到周四的时候,毕竟manager不管

博士后

匿名者 发表于 2018-8-20 13:31
可是i9上写了
ANTI-DISCRIMINATION NOTICE: It is illegal to discriminate against work-authorized indiv ...

我就是offer被撤了……这个就是公司的policy,行就行,不行就不行....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 13:57:15
nemo_in_STL 发表于 2018-8-20 13:54
我就是offer被撤了……这个就是公司的policy,行就行,不行就不行....

天呐。。。你是什么职位呀?你是提前说了还是当天去上班的时候说的啊。。。好可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 13:58:37
nemo_in_STL 发表于 2018-8-20 13:53
你现在有hr联系方式吗?没有的话,可以等到周四的时候,毕竟manager不管

我没有,我只有manager的联系方式,我一直就没有和hr的人接触过。。我是直接被manager喊去面试的

博士后

很矛盾,我的经验是提前说给人感觉比较好

博士后

当然啊会有差

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 15:14:17
i9是报税用的,管i9的hr根本不知道你是用什么身份入职,他只管你是不是合法工作,当opt快过期时会联系你update。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 15:22:10
匿名者 发表于 2018-8-20 15:14
i9是报税用的,管i9的hr根本不知道你是用什么身份入职,他只管你是不是合法工作,当opt快过期时会联系你upd ...

哇。。。那他们看到了我不会fair我?有建议我什么时候说吗?。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 15:23:11
lz直说了吧,面试的是saks的sale。请问有没有人知道,saks有没有给opt sales的呀

系主任

要说的。。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-20 13:11
我周四第一天入职,现在周一,我是现在就给我director发邮件说还是当天上班再说啊?

...

现在说就行

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说吧,毕竟i9需要看ead的

博士后

匿名者 发表于 2018-8-20 13:57
天呐。。。你是什么职位呀?你是提前说了还是当天去上班的时候说的啊。。。好可怕 ...

我是hr给我正式offer的时候说的,senior data scientist,还是个医院 nonprofit的。但是不接受OPT就是不接受OPT,manager没什么发言权。我觉得你可以先跟hr说一下,然后也跟你的manager打好招呼,看看manager那边能不能帮上忙.....我当时manager一点发言权没有,hr直接就把offer撤了