北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看到隔壁帖子骂Gemma Chan实在忍不住了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-20 11:03:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近新电影Crazy Rich Asians上映了,这是继90年代后第一次全亚洲演员的好莱坞电影。真的理解不了作为这个论坛里的亚洲人为什么要没礼貌的开帖骂演员长得丑。
这个论坛里经常看到被歧视的帖子,亚洲人在美国是少数人种,有很多对亚洲人的stereotype。藤校不公平录取,亚洲人被打没人管,等等等等的这些事情一直在我们身边发生。作为少数人的我们不应该联合起来为自己努力争取地位吗?楼主来美国十多年了,每次看到亚洲人被歧视的帖子心里都很难受,总想真希望我当时在现场帮帮受害人,越来越理解亚洲群体要联合起来强大自己。
Crazy rich Asians这个电影我还没看,但看到演员们去各大电视节目宣传,所有人都很激动很开心,大多数非亚裔主持人也都很看好这个电影喜欢这个小说。真心理解不了为什么有键盘侠在网上骂演员太丑。
Gemma Chan在英国电视剧Humans里面是主角,颜值和演技都在线。建议键盘侠先照照镜子看看自己长什么样,为亚洲群体做过什么贡献再说吧。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-20 11:20:24

同意....我挺喜欢她的脸和气质...Human从第一季追到第三季,英国人,演的很好。亚洲脸要在美国和欧洲站住脚都很不容易,获得一个主角的机会付出了多少代价和时间是常人无法想象的。亚洲人都不团结起来,很难不被别的人种歧视.....

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-20 11:20:50
赞楼主!先把名匿了免得被骂… 但我觉得从周围美国朋友的反应,和这个电影的宣传,都对亚洲人有正面的影响… 很多美国朋友都准备去看… 真不懂自己人为什么还要黑自己人…

副校长

常驻居民最佳新人

地板
不丑,又不是只有网红脸才好看

副校长

常驻居民最佳新人

不丑,又不是只有网红脸才好看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 11:37:39
匿名者 发表于 2018-8-20 11:20
同意....我挺喜欢她的脸和气质...Human从第一季追到第三季,英国人,演的很好。亚洲脸要在美国和欧洲站住脚 ...

超喜欢那个剧,她演的也很好,觉得她也很美。

系主任

最佳新人常驻居民

humans大爱啊 演的真的很好!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

挺有气质的脸啊!

院士

Gemma很好看啊我觉得
那个发帖的八成就是没事干的ws男 之前就有人有事没事发帖评价某某女星好美 某某女星好难看 闲得慌

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

副系主任

没看过剧,但是看这照片很好看啊,有啥可黑的??

高中生

赞同赞同!!!!!!!

高级院士

最佳新人

太low了攻击演员长相,整容要被说,不整从母胎继承来的也要说,可怕emmmmm

系主任

还不错的啊

高中生

一点都不丑 而且非常喜欢这个角色