北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出一些欧洲带回来的Hermes(小票加上去了)

副教授

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
new york
是否有小票:
新旧程度:
全新 成新
价格:
2900 $
状态:
出售中

这几年为了拿包买了很多衣服首饰,也攒了好多不用的配货,下图中有些是前几个月新买的有些是之前的。价格都低于欧洲价格。美国境内都可以邮寄,纽约面交优先。加我微信Crystal-Dreamland.谢谢!接受chase quickpay或者支付宝,我没有PayPal。
每样东西对应的小票已经放在旁边了。

Kelly电光蓝银扣钱包(非配货),全新,6月份2750欧购于巴黎总店。美国官网3550税前,现在2900美元包邮出。

5fXifwKUQoCkqLDk%WZNPA.jpg 6DCrTe7FQ72yoEmXAF0KvA.jpg
小马是纯配货,全新,实际颜色比图片要偏红点,我不习惯在包上面挂饰品,6月份407欧购于巴黎总店,现在380美元包邮出

kelly白色金扣belt,全新,5月份700欧购于里斯本,美国官网950税前,现在700美元包邮。

%0lITOBqTOCf2WYs0ioVXg.jpg p%B0j%vvQ%CNC8Sf2KL1SQ.jpg NGcjgVJeSBm25KWrcaZQNw.jpg

高级灰配蓝边围巾(应该是海岛棉)100*200,6月份405欧购于巴黎总店,现在380美元包邮。Sold

QGM6m62mRb2n6CuuNfuncw.jpg 0K9oQUpTSt61pmZtPlF1rQ.jpg

90*90cm丝巾(100%silk),全新,图案非常漂亮。想买的可以加我微信我给你发详细图,一直放着没打开。17年350欧购于荷兰,美国官网395税前,现在330美元出。Sold
SRJgc9yJQ2aT%rCGSFPJbQ.jpg q76Y7xPkQaqPdNWoejXHHQ.jpg

从上往下:
1,猪鼻丝巾扣,全新。和上面的丝巾一起买的,两个一起刷美元卡594美元.  150欧元购的,美国官网175税前,140美元出。Sold

2.3 (找不到小票,怕不合规矩暂时不出了)前几年在伦敦希思罗机场买的,过海关的时候带了一次,后来只再戴过一次。小票不知道还找不找得到,但是有刷卡记录,机场免税后587和586美元入的,(发帖子前搜了下,看到论坛好多丝巾和手镯的sample sale,我都不知道定什么价了,哎)Sold橙银,另一个不出了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

前面的帖子小票没有上传成功,重新开了一个,不知道这样子操作可以不?希望版主手下留情,谢谢!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
请出示每样物品清晰的小票

博士后

最佳新人

地板
楼主愿意手镯ss价出吗?

副教授

微笑_向暖 发表于 2018-8-19 01:02

好点,你先别屏蔽我的帖子,我现在拍照,上传后修改。要点时间,谢谢

博士后

最佳新人

可以的话加我微121943816

版主

小票太模糊了。拍清晰的重点信息打码就好了。

副教授

倩倩小倩倩 发表于 2018-8-19 01:04
可以的话加我微121943816

ss价是什么价?

副教授

甜蜜琳 发表于 2018-8-19 01:04
小票太模糊了。拍清晰的重点信息打码就好了。

谢谢妹子,刚重新拍照了,hermes小票打印的字体都好淡,加上晚上的光线,始终还是差那么点意思。

副教授

微笑_向暖 发表于 2018-8-19 01:02

麻烦版主再看下,现在这样可以不?

博士后

手镯怎么卖 谢谢

博士后

Crystal 发表于 2018-8-19 01:20
谢谢妹子,刚重新拍照了,hermes小票打印的字体都好淡,加上晚上的光线,始终还是差那么点意思。 ...

ss价格就是半价。。。大概算上税10%和代购费10% 一般代购都是七折左右。但是很多ss的东西上面有刻字s(la这次的不确定 去年芝加哥的很多人说所有饰品都刻了s证明ss)反正对ss的东西没有太欣赏过。。。毕竟刻了字算是残次品了吧……

副教授

猜不出来我是谁 发表于 2018-8-19 23:40
ss价格就是半价。。。大概算上税10%和代购费10% 一般代购都是七折左右。但是很多ss的东西上面有刻字s(la这 ...

都有S字样

副教授

猜不出来我是谁 发表于 2018-8-19 23:40
ss价格就是半价。。。大概算上税10%和代购费10% 一般代购都是七折左右。但是很多ss的东西上面有刻字s(la ...

谢谢你的解释,我要是早点知道就好了。