北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下今天七夕一些朋友圈的秀恩爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 09:06:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我可能要纠正一下,不是讨厌偶尔一两次秀恩爱的。而是讨厌那些喋喋不休,每隔几天,各种生日纪念日,214,314,520,521,七夕情人节都要来一遍了又看着很low,纯表演给别人看的。

那种偶尔很温馨的小幸福我也是喜闻乐见。可能三观不同,我觉得婚姻恋爱都是自己私人的小幸福,别人祝福过了,自己能体会到,就没必要天天高调示爱以为别人不知道。

就跟很多人故意炫富拍logo,疯狂晒娃一刻不停歇一样讨人厌。

要不是方便和国内家人联络互动,微信朋友圈这种东西真是眼不见为净

原帖分割线—————————————————————

嗯如果是刚热恋的小情侣晒个礼物晒个合影倒也是正常

有些结婚了好多年的老夫老妻,还晒老公给了5200 然后收到的截图。这是要有多low,自家的钱给来给去的还晒给别人看。

还有各种摆拍,大家都知道你们是夫妻,还要摆拍一下你们互相kiss 拉手,经过各种美图秀秀调试发上来给大家点赞,这是要有多闲,真把自己当成男女主角了啊

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-17 09:18:29

博士后

最佳新人

地板
其实我觉着看着还挺开心的诶,说明人家过的很幸福呀哈哈哈
我可以喵啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 09:24:15
老夫老妻也要保持一种仪式感啊,虽然结婚了,日子每天都是一样的柴米油盐,一年之中几天特殊的日子,恢复到偶像剧男女主角的感觉不好吗?难道结了婚就得天天心如止水蓬头垢面吗

副教授

哈哈哈哈哈人家开心就好

版主

200斤

最佳新人常驻居民

楼主这是狗粮吃饱了撑的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 09:28:57
匿名者 发表于 2018-8-17 09:24
老夫老妻也要保持一种仪式感啊,虽然结婚了,日子每天都是一样的柴米油盐,一年之中几天特殊的日子,恢复到 ...

仪式感没有错,老公也有送礼然后晚上订了餐厅。但是晒给别人看就Emmmm…偶尔晒一次还好,什么520,521,生日纪念日,情人节七夕,一次不拉

可能观念不一样,我觉得夫妻之间的幸福是一种私人的小幸福

博士后

最佳新人

還好吧 曬不曬我都覺得可以 如果看著讓人舒服的 我都點個讚

科学家

我觉得还好吧 生活中有些小情调啥的也挺好啊 而且晒不晒是自由  

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

人家老夫老妻 也如新婚甜蜜 你管得真宽

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

今天全部是秀恩爱的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:07:36
匿名者 发表于 2018-8-17 09:28
仪式感没有错,老公也有送礼然后晚上订了餐厅。但是晒给别人看就Emmmm…偶尔晒一次还好,什么520,521,生 ...

那也是人家自己的朋友圈啊!……

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我朋友圈好像没有秀的,我严重怀疑我朋友圈是假的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:09:46
我以前也觉得晒很傻,但是和喜欢的人在一起过的很幸福的花真的有一种时刻冒粉红泡泡的感觉