北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] 求助!OPT延期被拒

小学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-17 09:03
这个很难说了 你当时填的地址确定没收到任何notice吗? 2个星期内不扣款就要去看看什么情况了。移民局1个星 ...

当时如果收到立马重新寄肯定是来得及的,但是一直没有收到任何东西和提示…   

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

欧米噶糕糕 发表于 2018-8-17 08:34
仔细检查了,我用错了表格,用成更早的了,该咋整…

先问学校吧
看看这是不是律师能解决的事
不要遇事乱花钱

系主任

常驻居民最佳新人

欧米噶糕糕 发表于 2018-8-17 09:10
地址写的是我现在的居住地址,一直是隔三差五的查看,6月7号提交的申请,没有任何迹象,以为办理的慢,7月2 ...

不认识律师。不过你先找一找吧 咨询好像不要钱 看看律师怎么说这事。或者你公司不是应该有律师吗 去问问

系主任

常驻居民最佳新人

欧米噶糕糕 发表于 2018-8-17 09:10
地址写的是我现在的居住地址,一直是隔三差五的查看,6月7号提交的申请,没有任何迹象,以为办理的慢,7月2 ...

如果有转机 记得一定要经常查看 2个星期没动静就要去问问了

小学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-17 10:32
如果有转机 记得一定要经常查看 2个星期没动静就要去问问了

嗯嗯,谢谢~

小学生

jameslee1992 发表于 2018-8-17 09:32
先问学校吧
看看这是不是律师能解决的事
不要遇事乱花钱

是的,谢谢

副系主任

遇到过类似的情况,如果你急着上班的话最好马上申cpt,不急的话可以开case dispute,但是成功概率不太高
还有就是我不确定现在政策有没有改,我当时的政策是要在opt过期前交extension申请,如果现在政策是在Grace period结束前都可以交申请的话那你应该身份没问题

小学生

sunnysue77 发表于 2018-8-17 11:52
遇到过类似的情况,如果你急着上班的话最好马上申cpt,不急的话可以开case dispute,但是成功概率不太高
还 ...

政策没改,还是需要在opt有效之前申请,所以现在我不知该怎么办了,十分焦急,谢谢你,若有opt方面的律师推荐,再次感谢

副系主任

欧米噶糕糕 发表于 2018-8-17 14:31
政策没改,还是需要在opt有效之前申请,所以现在我不知该怎么办了,十分焦急,谢谢你,若有opt方面的律师推 ...

我当时就直接去纽约随便找了一个会中文的律师问了一下,不记得名字了。你可以试试小纽法律咨询?
但是我的情况跟你很像,寄过去材料不齐,退回来了,退到我手上的时间已经过了opt截止日,grace period也快完了,我去问了律师,他说可以申诉,但是申诉时间一年到两年不等,成功概率不高,申诉期间也不能工作,最好的办法是赶紧申请别的学校。我当时比你还赶,没足够的Grace period了,就直接打包回国了,后来再申请的学校出来

小学生

sunnysue77 发表于 2018-8-17 15:01
我当时就直接去纽约随便找了一个会中文的律师问了一下,不记得名字了。你可以试试小纽法律咨询?
但是我的 ...

当时你没有尝试提交第二次吗? 学校昨天第一时间给我发了新的I20  但是学校也说opt过期了原则上没希望了  
但是律师还是建议我再次提交    说附一份情况说明  我很担心我刚联系的律师不是擅长opt这方面的 现在时间也非常紧急了   找不到特别靠谱的律师