北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租的apartment给我们一张20天要求离开的notice

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 17:43:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

租的apartment给我们一张20天要求离开的notice!现在我们在国内本来九月份回去,现在告知要我们在20天内离开,而且也不说明原因!合同到月底,但是不让我们续租!我们走之前问了可不可以续租他们说可以的签字就好了!现在什么也没有只有离开的notice!我们是学生,暑假回国了,有人想租房,我们就转租了。但对office的人说他们是visitor只住几个礼拜。不知道是不是这个原因。现在还有半个月要我们搬家!真的超气超烦的,我们要重新定机票去美国找房子搬家!真的生气!这是为什么?求问大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-16 17:47:59
你合约快满时候有没有去Office问问?如果你没说,他当你月底搬走,然后应该是有新租客了,9月初搬进去,才下通知的。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
惯例房子到期前至少60天要给管理员说续不续租的,不说续租就默认为不租了。所以为啥你现在才发现月底要到期的房子不能续租?

助理教授

地板
你们转租经过他们同意了吗?没有的话就是你们违约了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:04:29
爪爷 发表于 2018-8-16 17:55
惯例房子到期前至少60天要给管理员说续不续租的,不说续租就默认为不租了。所以为啥你现在才发现月底要到期 ...

我们当时有问 他们说签个字就好了 不记得是8月底到期还是9月底 现在就给个notice要我们搬走 不给理由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:05:30
jessicawestside 发表于 2018-8-16 17:56
你们转租经过他们同意了吗?没有的话就是你们违约了。

是什么样的程序?不懂啊 那个人住一个多月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:06:06
匿名者 发表于 2018-8-16 17:47
你合约快满时候有没有去Office问问?如果你没说,他当你月底搬走,然后应该是有新租客了,9月初搬进去,才 ...

我们在国内 没有联系 我觉得你说的有可能

副系主任

一般续租都提前两三个沟通好了的,所以你们离开时候都还没续租啊?

助理教授

如果实在还没找到房子,而且没地方住,那就继续住,反正他们也不能把你怎么样,要驱逐你也要3个月的时间。所以放心大胆的住

大学生

别跑 继续住
没有法院法官开的驱逐令
他们没法强制性赶你走

助理教授

一般要3个月才能让你们走的。

小学生

我以前的公寓要我提前30天通知他们我要搬走了,不然他们默认我要续租,而不是默认我到期就不租了,不过你这个20天有点太仓促了,你去看看合同上有没有写啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:05:09
gluinoino 发表于 2018-8-16 18:06
一般续租都提前两三个沟通好了的,所以你们离开时候都还没续租啊?

我们说了 他们说签字就好 然后我们回国了 现在就这样了无语

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:05:59
重点是楼主把房子在暑假私自转租他人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:07:14
wawyz 发表于 2018-8-16 19:51
我以前的公寓要我提前30天通知他们我要搬走了,不然他们默认我要续租,而不是默认我到期就不租了,不过你这 ...

对啊 搞不懂啊 不知道是因为我们sublease给别人还是什么 原因也没有 只有一张20天驱逐notice 无语