北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕八个月突然胎停了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Vera米砂 发表于 2018-8-17 19:47
没想到你经历了这些 一切都会好起来的

嗯嗯谢谢亲!

禁止发言

高中生

香蕉的猴子 发表于 2018-8-17 07:30
一天都没有胎动要重视啊~

后来喝了冷水 一个小时有十次 所以应该算正常了

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 19:32:11
我还是匿名了,也不知道楼主会不会看到我的回复,我现在也处于小月子期,家人们让我不要看手机。但还是忍不住搜了一下引产,看到了楼主的帖子。我上周六发现胎动不明显,当晚去了医院,和楼主的情况一模一样,33周的宝宝找不到胎心了,当时眼泪一下子就下来了,医生让我选择是马上引产还是先回家休息,我选了前者。当时完全没有悲伤的时间,就想着一定要把宝宝顺利生下来,医生和护士都对我很好,朋友们也专门煲汤做粥带给我吃,我们相信一定是宝宝在天之灵在保佑,整个引产过程很顺利,周一早上八点宝宝终于出来了。虽然已经没有呼吸,但我和老公都抱了她,还让护士帮忙拍了照片,这几天每天都会看。今天胎盘和脐带的检查都出来了,完全没有问题,所以也不知道宝宝为什么会没了心跳,但我们相信,这是宝宝自己的选择,也许是为了我们好。不知道还有多久可以走出悲伤,但一定会一天比一天好的,宝宝会给我们力量的。这是我的第一个宝宝,她会永远在我的心里,会是我生命中非常重要的一部分。祝福楼主,也祝福自己。希望我们养好身体,很快就可以好孕。

PS:孕妈们其实也不用太过担心,孕晚期发生胎停只有0.3%的概率。我一直挺注意数胎心的,所以一旦发现胎动异常,就马上去了医院,但并没能改变什么。事情发生了,就真的只能硬着头皮去面对,算是生活对我们的考验吧。祝福宝妈们能顺利的生下健康的宝贝们。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 20:07:15

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-31 19:32
我还是匿名了,也不知道楼主会不会看到我的回复,我现在也处于小月子期,家人们让我不要看手机。但还是忍不 ...

你的心态很好,祝福你下一个宝宝一定健健康康早点到来。

系主任

系主任

副系主任

bless楼主,同在孕期的看到心里不好受。希望lz没事

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 09:35:56
RachelRen 发表于 2018-8-31 20:19
你的心态很好,祝福你下一个宝宝一定健健康康早点到来。

谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 14:04:37
看了所有的评论 我当时刚37周也是去医院也没胎心了 已经过去一年多了 这种心情没经历过的根本也体会不到 最主要的是养好身体 虽然过程会慢一点 但是会走出来的 刚开始看见别人带着小孩子眼泪都要止不住的流 头几个月看见小一点的孩子都不敢多看一眼 走路绕着走 后来一个月大哭两回到一个月一回 现在两月一回基本都是背着别人哭的是心裂肺那种 我想我快要走出来了 希望经历过的你们也加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-11 14:48:27
匿名者 发表于 2018-9-11 14:04
看了所有的评论 我当时刚37周也是去医院也没胎心了 已经过去一年多了 这种心情没经历过的根本也体会不到 最 ...

我还是不敢相信这一切发生了,看到给她准备好的小床,衣服就崩溃,整天哭到脸肿,做梦也都是她。日子太难了。
你有知道是什么原因会这样吗?在不知道原因,不知道怎么预防的情况下,没有勇气再试了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 15:08:20
匿名者 发表于 2018-9-11 14:48
我还是不敢相信这一切发生了,看到给她准备好的小床,衣服就崩溃,整天哭到脸肿,做梦也都是她。日子太难了 ...

所有的检查也都做了我很健康 宝宝也很健康 检查结果说有可能是脐带扭转 宝宝的东西我住院当天老公回家都收起来放在亲戚家了 我以前和你一样不打算怀孕了 现在也想开了 顺其自然吧 相信我慢慢会好的

副系主任

真的有可能是缘分还没到吧。我妈妈怀我的时候摔了一跤,我7个月就早产了。楼主如果有缘分的话宝宝还会回来的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 19:19:00