北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个小建议

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 22:22:29
哎呀,跟我大概10年前在Gucci买包的经验好像,一个sales拿了包给我看,我跟朋友商量要不要买,等决定了就不见了那个sales,等了有5-10分钟还不见人,我就随便抓了个男sales结账了,出门前,原来的那个sales见到了,一脸气冲冲的走过来骂我,还是在店里直接就骂我,我本来还挺有礼貌的跟她道歉说不知道你去哪了,后来感觉她这么骂我,我找其他人还真是对的。坐标SF downtown 一金发老女,以后发誓绝不去那店

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-16 22:22
哎呀,跟我大概10年前在Gucci买包的经验好像,一个sales拿了包给我看,我跟朋友商量要不要买,等决定了就不 ...

这个应该要投诉了吧

博士

匿名者 发表于 2018-8-16 22:22
哎呀,跟我大概10年前在Gucci买包的经验好像,一个sales拿了包给我看,我跟朋友商量要不要买,等决定了就不 ...

那么牛逼。。。不过sales抢业绩应该很凶残,听一个chanel的柜姐说过。我一般会找中国的sales,除非态度不好,关键是英文不好沟通累,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 22:36:21
雪绵豆沙 发表于 2018-8-16 22:33
这个应该要投诉了吧

当时没想太多,我也以为自己做错了,后来想回去,幸好我找了别人,业绩也不算她,也算我看清楚那个sales的真面目

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 22:39:16
匿名者 发表于 2018-8-16 09:43
谢谢,你没有做过sales请不要说我们不上心,我们每次都说,会给客人名片。有很贴心的客人记得回来找但是很 ...

那真的是这个女生做得不好了。不过很多牌子都是 如果有一个销售接待过我了,那后面的我随便找一个销售他们也不会理我。

副教授

妹纸加油。

博士后

可以给名片或者留电话 说我什么时候在 下次记得找我 我给你拿喝的 之类的。很明显妹子真的不知道应该这样做 感觉没有不尊重你的意思

博士后

而且你应该也有客人直接找你买 但是之前是别的sales服务吧 放宽心一点点

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 01:50:52

副教授

我基本都认准sa买东西的,顺便把认识的sa介绍给亲戚朋友

博士后

我理解楼主
下次买东西一定注意这个问题
不知道你们拿薪水算业绩是这样的
服务行业不容易

博士后

我表示!每次去如果中途离开,或者去银行取钱,我喜欢现金购买~我一定回来找原来那个女孩子…因为我第一次去曼哈顿买奢侈品的时候,中途离开,就是去取钱,回来刚好服务我的sa去吃饭了,一个sa想帮我结账,另一个过来说我是那个女孩子的客人,其实我当时也不知道什么原因,就照顾我坐下,给我点心什么的,等她回来之后她解释说他们这个是有提成的……我明白了

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 06:47:07
匿名者 发表于 2018-8-16 09:43
谢谢,你没有做过sales请不要说我们不上心,我们每次都说,会给客人名片。有很贴心的客人记得回来找但是很 ...

从楼主这条回复看出,楼主的态度很差啊。怪不得人家不找你买了。在吐槽客人以前,楼主应该自我反省一下是不是真的做得很周到了,自己还有没有能做的更好的地方。错都是客人的,楼主怎么进步呢。

教授

基本都是找加了微信的sales下单
去店里的话 也遇到过这种情况 如果给了我名片 我一定会再找那个sales 如果只说了名字…那真是抱歉 记不住啊 我又脸盲 找个有空的sales就完了