北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 旧金山领事馆换护照收cashiers check吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 07:31:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了攻略,都是说付款用money order。请问cashiers check可以吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我们直接刷卡的。

高级院士

板凳

换护照都需要预约吗?照片领事馆可以照吗?谢谢

大学生

地板
Amytang6 发表于 2018-8-16 09:18

刚换护照的~一定要预约,不能walk in 办理。旧金山领事馆官网上预约很方便。领事馆可以拍照,就是拍大头贴那种机器,建议去那里拍

高级院士

狗仔萍PP 发表于 2018-8-16 09:28
刚换护照的~一定要预约,不能walk in 办理。旧金山领事馆官网上预约很方便。领事馆可以拍照,就是拍大头贴 ...

谢谢你

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Amytang6 发表于 2018-8-16 09:18

我办理的旅行证。护照不太清楚呢

高级院士

加州小妞 发表于 2018-8-16 09:44
我办理的旅行证。护照不太清楚呢

谢谢你

初中生

取护照是本人去使馆取可以刷卡,要是邮寄护照就只能money order. 换护照要预约,即使预约到了使馆也是大排长龙,所以早点取哦。换护照还要面领事,中间领事不再还要等的。我把材料都弄好了就是领事不在,所以等了1个小时,唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 11:26:02
天堂鸟 发表于 2018-8-16 11:01
取护照是本人去使馆取可以刷卡,要是邮寄护照就只能money order. 换护照要预约,即使预约到了使馆也是大排 ...

谢谢你详细的回答。我是邮寄护照,就是只能money order, 不能cashiers check了?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

cashier's check 也可以的,打电话问过。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:22:29
狗仔萍PP 发表于 2018-8-16 09:28
刚换护照的~一定要预约,不能walk in 办理。旧金山领事馆官网上预约很方便。领事馆可以拍照,就是拍大头贴 ...

请问预约表格填错了可以去那里重新写一份吗?打印那个表格是什么样的格式,A4打印不出来.

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:49:00
请问一下,领事馆的工作人员是说中文的吗?有问题想问一下但英语不太好

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 21:38:28
匿名者 发表于 2018-8-16 20:49
请问一下,领事馆的工作人员是说中文的吗?有问题想问一下但英语不太好

說中文的

大学生

匿名者 发表于 2018-8-16 20:49

只有门口保安说英文,其他都说中文

大学生

匿名者 发表于 2018-8-16 18:22
请问预约表格填错了可以去那里重新写一份吗?打印那个表格是什么样的格式,A4打印不出来. ...

重新预约一次吧,打印就是普通A4纸