北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] EMS包裹丢了怎么办呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 21:29:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8.1包裹就显示从广州发出了,今天都还没有更新过,找了n次网上客服,之前都说最近来美国的邮件受限制,所以按批次发货,我的包裹没发出来,而且在13天时限内,让我耐心等待
那我就等吧,今天又去问,结果跟我说包裹其实早就发出来了,但是美国这边一直没有回复的消息。让我包裹发出20天,再去找他们赔偿,还给了我一个国内的电话让我联系。
我尝试从ems英文网站找到美国这边的电话,结果打过去是usps客服,他们也不管这个
根本不想要他们赔偿啊以前寄包裹都没有出现这样的问题,不知道怎么办了。这次还是我和我朋友一起寄的,东西还不少。
我这周就要搬家了,怕是要处理起来也很麻烦,之前寄的时候完全没想到,这个包裹会大半个月都没到
有没有成功找到包裹的来给我点经验和安慰
想找回包裹的可能性大吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-14 21:54:31
有 tracking number 才知道哪里出问题阿。

初中生

板凳

国内的客服说,快递发出以后就没有消息了,可是美国这边也没有专门的客服

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-14 22:02:12
xbblbb 发表于 2018-8-14 21:58
国内的客服说,快递发出以后就没有消息了,可是美国这边也没有专门的客服 ...

发出后就应该有 tracking number, 不然你凭什么和客服说呢?
美国邮局和中国 EMS 是有合約的。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-14 22:02
发出后就应该有 tracking number, 不然你凭什么和客服说呢?
美国邮局和中国 EMS 是有合約的。 ...

有的,但是我跟usps客服说,他们说系统里没有这个number

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 22:06:57
xbblbb 发表于 2018-8-14 22:03
有的,但是我跟usps客服说,他们说系统里没有这个number

那你查到是什么嘛?是到哪里了?如果沒有这个 number 有可能是还没寄出,还没进入系统。只要进入系统,中国或者美国都有资讯显示。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-14 22:06
那你查到是什么嘛?是到哪里了?如果沒有这个 number 有可能是还没寄出,还没进入系统。只要进入系统,中国 ...

查到的就是,快递从广州发出了,然后就没有了
已经出关了,但是美国这里没有显示进关

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 22:17:52
xbblbb 发表于 2018-8-14 22:15
查到的就是,快递从广州发出了,然后就没有了
已经出关了,但是美国这里没有显示进关 ...

你的“查到”是在 internet 网页查到,还是你“问客服”的?如果是网页查到的,USPS 网页就有资料,不会说沒有。如果你是“问客服”的,就是客服骗你的。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-14 22:17
你的“查到”是在 internet 网页查到,还是你“问客服”的?如果是网页查到的,USPS 网页就有资料,不会说 ...

查到和问客服,都是这个结果。一直显示的都是已经发出,一开始客服确实骗我,说包裹没发出来还在安排,今天才告诉我其实发出来了,但是美国这边没有有效回复。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-14 22:17
你的“查到”是在 internet 网页查到,还是你“问客服”的?如果是网页查到的,USPS 网页就有资料,不会说 ...

明天再打usps问问吧

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

过些天再查吧,的确有的国际包裹更新很慢
我都收到一周之后才显示到货也有
什么都有假。。只有骗子是真滴

初中生

C_4cat 发表于 2018-8-15 07:03
过些天再查吧,的确有的国际包裹更新很慢
我都收到一周之后才显示到货也有 ...

好的好的!

大学生

我EMS也有等过超过两周的 只是在过关 运送途中 可以再等等

初中生

Nancy20113215 发表于 2018-8-15 21:36
我EMS也有等过超过两周的 只是在过关 运送途中 可以再等等

好的,感谢!!!!

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

淘宝搜 ems内网查询