北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[退休金] Roth IRA如何管理?

大学生

楼主

刚刚开了个vanguard的Roth IRA账户,只要放钱就好了吗? 放进去的钱会自己compound吗?
还是需要我进一步操作? 看网站上说要pick investment for your IRA.  不太明白,所以我还要拿存进去的钱去买股票基金吗?

如果不想自己去操心,有哪一个基础产品可以推荐?

谢谢大家!
顺便问一下大家,你们的Roth IRA的annual rate of return是多少? 百分多少的管理费算高,多少算低? 我一点概念都没有。。。
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我这几天也在了解 我最近刚刚找到工作 公司是给401k plan的 但老板说我也可以自己弄个roth IRA 这个貌似是也是投资到股市里 比方说每月投工资的10%.  没有annual interest rate 有dividend 短期不能保证股票一定涨吧 但是30年后 等到你退休后肯定就涨了很多 而且到时候把gain取出来是不用上税的

大学生

板凳
tuo庹莹 发表于 2018-8-15 06:54
我这几天也在了解 我最近刚刚找到工作 公司是给401k plan的 但老板说我也可以自己弄个roth IRA 这个貌似是 ...

谢谢回复!  看来就是一个税后投资账户而已  也需要买进卖出的操作
我原本以为账户里的钱是直接给开户公司管理 原来是需要自己管理的啊

博士后

地板
Roth IRA是pre tax,等到退休年龄取钱时不需再缴任何税,IRA类的投资其实跟玩股票差不多。

小学生

Dollar averaging index funds once per month, or twice a month. Vanguard should have no commission low-fee funds to choose from.

博士后

vanguard的index fund和一些其他的mutual fund好像还算可以,你了解一下

初中生

建议买Traditional Ira

博士后

vella8891 发表于 2018-8-25 22:50
建议买Traditional Ira

最近税很低了为什么还要买traditional,纯好奇

初中生

allstarallen 发表于 2018-8-27 06:26
最近税很低了为什么还要买traditional,纯好奇

完报税的好处就是当你65岁了 你想那你Ira里面的钱 那个时候报税的 里面的增值就算你65岁的收入。 如果你65岁不上班没收入了 搞不好你IRA的增值钱还不需要交税呢。 所以晚报总比早的好很多

初中生

刚刚开了个vanguard的Roth IRA账户,只要放钱就好了吗?
-是。
放进去的钱会自己compound吗?
-不会,等于开了一个银行存款账户,需要进一步操作。
-还是需要我进一步操作? 看网站上说要pick investment for your IRA.  不太明白,所以我还要拿存进去的钱去买股票基金吗?
-对,

如果不想自己去操心,有哪一个基础产品可以推荐?
-需要选择投资对象,最简单的搞法就是,如果你2055年退休,你就买vanguard retirement target 2055.

谢谢大家!
-谢我嘛:)

顺便问一下大家,你们的Roth IRA的annual rate of return是多少?
-今年比较好,都10%了

-百分多少的管理费算高,多少算低?
-vangurand开户的话买自己家的共同基金的话,免费或者成本忽略不计,别去费心想这个了。enjoy and have fun。

PS:你们公司不错哦,给直接开vanguard。赞一个
美国人寿保险指南网

高中生

vella8891 发表于 2018-8-27 10:41
完报税的好处就是当你65岁了 你想那你Ira里面的钱 那个时候报税的 里面的增值就算你65岁的收入。 如果你65 ...

那如果以后不确定长期呆在美国的话有闲钱也推荐开roth IRA吗?我在想如果以后不在美国呆了,可以晚一年把钱取出来,这样到时候算没有收入的税率,就不用交很多税了?这种想法有问题吗?

初中生

opa爱 发表于 2018-9-27 22:23
那如果以后不确定长期呆在美国的话有闲钱也推荐开roth IRA吗?我在想如果以后不在美国呆了,可以晚一年把钱 ...

如果你没到65岁就把钱拿出来会有罚款的

初中生

vella8891 发表于 2018-9-27 22:27
如果你没到65岁就把钱拿出来会有罚款的

你提供的讯息都是错误的,你应该先了解一下。

到底选traditional IRA还是Roth IRA,就看目前的税率tracket和预期退休时的税率,有的人目前的税率低,但是未来的税率会越来越高,所以其实Roth是更可选的。有的人推荐traditional一半,Roth一半。

还有就是59.5岁以前从traditional IRA里面取钱是有罚金的,但是Roth IRA只要你放满五年了就可以自由提取本金了。

博士

redteddy 发表于 2018-10-16 19:20
你提供的讯息都是错误的,你应该先了解一下。

到底选traditional IRA还是Roth IRA,就看目前的税率tracket ...

+11111 正解啊!个人偏向RothIRA

小学生

401k就相当于一个死期账户