北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 找工过程中遇到的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 07:57:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是小感慨 马上有一个公司电面 规模不算大 网上找不太到面经 于是站短了几位一亩三分上发内推广告的同胞 想了解一些信息 压根没人理你 本来行业里中国人就被排挤了 换位思考我一定会希望能帮助到更多同胞 不禁唏嘘
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
可能没上论坛吧

助理教授

板凳
应该是不怎么上吧。。。既然发了内推广告应该是想帮助的呀
专心认真出rv ss的白菜

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-14 10:18:38
一般别人LinkedIn私信我,email都会收到提醒,我也都有回

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

很多人帮人内推一方面是帮助同胞攒人品,另一方面是内推成功有钱拿。可能他和你职位不同觉得帮不上你,有时候帮你是情分,不帮是本分自己要调整好心态。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 11:16:14
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-14 10:47
很多人帮人内推一方面是帮助同胞攒人品,另一方面是内推成功有钱拿。可能他和你职位不同觉得帮不上你,有时 ...

还没有告知职位 能理解不帮也正常 只是小感叹 但如果换做我一定是能帮就帮的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-14 10:16
还没有告知职位 能理解不帮也正常 只是小感叹 但如果换做我一定是能帮就帮的 ...

哎,现在啥人都有。之前我在学校群里求人内推。一个学长加了我,看了我的简历先数落了我一番,说我这不好那不好的。全程特别有优越感特别高人一等,我都怀疑是不是故意过来找茬的,被我怼回去拉黑了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 13:33:21
有的人确实不行,内推给钱也不敢推啊。不清楚lz情况,不过那人可能没看到信息。但是就好像我之前想内推别人,可是申请的人自己都不热心,比如一份毫无吸引力简历发过来之后就是我的责任了。那这种也只能就算了,毕竟人都要对自己负责。